revi logo

Imán personalizado

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Imán personalizado

Reviews by Revi
C
02/08/2022 22:17

CarolinaG. verified review

02/08/2022 22:17
revi star
Un recuerdo muy especial
A
28/07/2022 23:05

Anónimo verified review

28/07/2022 23:05
revi star
Los imanes son chulísimos. No han tardado apenas en hacerlos
Me encanto el detalle de los caramelitos y el agradecimiento.
Trato por WhatsApp rápido.
Sin duda, son super originales.
M
21/07/2022 22:33

MariaG. verified review

21/07/2022 22:33
revi star
Encantada con el resultado y con el trato. Recomendable 100%!!
A
14/07/2022 19:59

Ana BelénR. verified review

14/07/2022 19:59
revi star
Quedó precioso, lo recomiendo y muy atentos a que nos gustará el diseño
A
04/07/2022 17:57

Anónimo verified review

04/07/2022 17:57
revi star
ESTAN MUY BIEN, SE PEGAN BIEN EN EL FRIGORIFICO
T
29/06/2022 07:15

TeresaA. verified review

29/06/2022 07:15
revi star
Súper bonitos. Me han encantado.
M
16/06/2022 18:18

MontseF. verified review

16/06/2022 18:18
revi star
Buena calidad, diseño personalizado, facilidad de poder hablar con ellos. Encantada con todo. Muy recomendable
N
03/06/2022 23:29

NoeliaB. verified review

03/06/2022 23:29
revi star
Todo genial!!! La calidad increíble y todo en el plazo indicado! Súper contenta con la compra! Lo recomiendo 100%
E
27/05/2022 13:04

EncarnaciónC. verified review

27/05/2022 13:04
revi star
Me gustó mucho. El diseño era tal y como lo quería. Muy rápido en la entrega y muy buena atención
s
26/05/2022 19:28

sergioc. verified review

26/05/2022 19:28
revi star
Rápidos,formales y lo mejor, una gran calidad en el producto.
Muy contento y lo recomiendo 100% y muy atentos hasta que llego el producto a mi casa.
A
22/05/2022 23:11

Asociación Cultural El Molino A. verified review

22/05/2022 23:11
revi star
Los pines que os encargamos han quedado bastante bien.
C
20/05/2022 16:50

CARLOSM. verified review

20/05/2022 16:50
revi star
Perfecto, bien realizado y a tiempo
A
16/05/2022 09:13

AliciaF. verified review

16/05/2022 09:13
revi star
magnífica atención en mis dos últimos pedidos- Gracias
M
21/04/2022 20:18

María IsabelA. verified review

21/04/2022 20:18
revi star
Muy contentos con el pedido, los imanes están perfectos, tal y como se veían en el diseño previo, buena calidad y presentación. Ha sido muy fácil contactar con la empresa y el envío ha sido muy rápido.
L
21/04/2022 18:23

Lucia belen M. verified review

21/04/2022 18:23
revi star
PERFECTO TODO el trato inmejorable dispuestos para cambios a nuestro gusto, el tiempo super rápido y sobre todo la calidad del producto excelente.
Solo puedo recomendarlo al 100%

Reviews of Imán personalizado

Pequeños Detalles

C/ Chanca, 13, 11500 de El Puerto de Santa María (Cádiz)

Pequeños Detalles es una tienda especializada en detalles y regalos personalizados para bodas, bautizos y comuniones, así como para todos los momentos y fechas especiales.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8