revi logo

Imán personalizado

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Imán personalizado

Reviews by Revi
A
11/02/2024 21:54

AnaC. opinión verificada

11/02/2024 21:54
revi star
Un trabajo extraordinario, y un trato excepcional.

Muy amables y atentos. Además, cómo su nombre indica, con detalles muy bonitos, cómo el regalo que me encontré al abrir mi pedido.

Muchas gracias

Recomendable 100%

Sin duda repetiré
A
30/12/2023 09:50

Anónimo opinión verificada

30/12/2023 09:50
revi star
Muy bien! Tal cual la foto que envié
A
10/11/2023 21:34

Anónimo opinión verificada

10/11/2023 21:34
revi star
Muy profesionales, recomendable 100%
M
06/10/2023 13:54

MARTAR. opinión verificada

06/10/2023 13:54
revi star
Excelente en todos los aspectos. Calidad, comunicación, precio, envío rápido. Muy recomendable además por su trato cercano
R
06/10/2023 12:48

RosaS. opinión verificada

06/10/2023 12:48
revi star
Muy buena atencion y me llegó segun prevision
Unos profesionsles!!
D
07/09/2023 21:31

DanielL. opinión verificada

07/09/2023 21:31
revi star
Resultado espectacular y en tiempo récord!! Muchas gracias por el esfuerzo, ha merecido mucho la pena, nos encantan los imanes
J
01/09/2023 14:07

JulianyA. opinión verificada

01/09/2023 14:07
revi star
Buena comunicación, producto de calidad y entrega rápida
A
27/08/2023 21:58

AlexM. opinión verificada

27/08/2023 21:58
revi star
Muy buena atención al cliente y gran acabado.
J
12/08/2023 01:18

JavierR. opinión verificada

12/08/2023 01:18
revi star
LA VERDAD, DUDE DEL TIEMPO DE ENTREGA PERO SRAS/ES ... ESTA EMPRESA ME HA DEJADO CON MUY BUEN SABOR DE BOCA, SU PAGINA WEB ES SUPER AGRADABLE DE TRATAR, AGIL, PRACTICA, SUPER ENTENDIBLE PARA CUALQUIER PERSONA, UNA VEZ HECHO EL PEDIDO, .. UNA ATENCION PERSONALIZADA VIA WASSAP CON UN TRATO EXQUISITO, RESPUESTAS RAPIDAS Y EDUCADAS, Y AL FINAL EL PEDIDO LLEGO ANTES DE LO PREVISTO. MUY BUEN EMBALAJE Y EL PRODUCTO, EXCELENTE... REALMENTE RECOMENDABLE ESTA EMPRESA, MUY CONFORME MI FAMILIA Y YO. GRACIAS PEQUEÑOS DETALLES, FAVORITOS.
A
15/07/2023 13:10

Anónimo opinión verificada

15/07/2023 13:10
revi star
Muy bonito y delicado me ha encantado y el personal muy amable
C
21/06/2023 12:42

CatyD. opinión verificada

21/06/2023 12:42
revi star
Experiencia muy positiva.
R
15/06/2023 19:35

Raquel P. opinión verificada

15/06/2023 19:35
revi star
Los imanes han quedado increíble! La calidad muy buena y el servicio impecable!
A
10/06/2023 17:46

Anónimo opinión verificada

10/06/2023 17:46
revi star
Una maravilla de servicio y de resultado.
M
28/05/2023 23:21

MANOLIP. opinión verificada

28/05/2023 23:21
revi star
Hemos quedado muy satisfecho con el producto, ha llegado tal como esperábamos y lo recibimos antes de la fecha indicada
A
27/05/2023 09:00

Anónimo opinión verificada

27/05/2023 09:00
revi star
Perfecta la atención, muy buen producto y personalización. Encantada con los Detalles. 100% Recomendable. Sin duda, volveré a reperir

Opiniones de Imán personalizado

Pequeños Detalles

Pequeños Detalles

C/ Chanca, 13, 11500 de El Puerto de Santa María (Cádiz)

Pequeños Detalles es una tienda especializada en detalles y regalos personalizados para bodas, bautizos y comuniones, así como para todos los momentos y fechas especiales.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.9
Productos
revi star 9.8