revi logo

Imán personalizado para comunión niña

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Imán personalizado para comunión niña

Reviews by Revi
A
01/08/2022 11:23

Anónimo verified review

01/08/2022 11:23
revi star
Muy bien todo: diseño, calidad y envío. Recomendable 100%
A
22/06/2022 22:08

ALICIAA. verified review

22/06/2022 22:08
revi star
Encantada con mi pedido, quedan geniales.
Plazos cumplidos y profesionalidad al máximo
Repetiré seguro!!
C
12/06/2022 19:04

CRISTINAC. verified review

12/06/2022 19:04
revi star
ESTOY ENCANTADA CON EL RESULTADO, LOS IMANES SON PRECIOSOS Y LA ATENCIÓN AÚN MEJOR.
NO SERA LA ÚLTIMA VEZ QUE REALICE UN PEDIDO CON ESTA EMPRESA
HAN LLEGADO SUPER RÁPIDO
GRACIAS POR TODO
A
11/06/2022 18:02

Anónimo verified review

11/06/2022 18:02
revi star
Estoy muy contenta con mi pedido
Gracias
E
02/06/2022 19:52

EdwinT. verified review

02/06/2022 19:52
revi star
El resultado final muy bonito. Estuvieron en contacto para confirmar el diseño final y la entrega en su debido tiempo. Muchas gracias.
N
27/05/2022 10:33

NoeliaG. verified review

27/05/2022 10:33
revi star
Maravilloso trabajo y a tiempo
M
23/05/2022 07:05

Manuel AlejandroD. verified review

23/05/2022 07:05
revi star
Me ha encantado el trato, la rapidez y la profesionalidad
R
22/05/2022 06:46

RebecaD. verified review

22/05/2022 06:46
revi star
Todo perfecto! Sin duda volvería a comprarlo. El envío también muy rápido!
P
21/05/2022 00:29

PuryM. verified review

21/05/2022 00:29
revi star
Son perfectos de tamaño, calidad y la imagen se ve genial. Todo un acierto de compra
M
19/05/2022 18:11

MARICRUZM. verified review

19/05/2022 18:11
revi star
Me han encantado!! Super rapido y muy muy bonitos. Recomendable 100%
I
14/05/2022 11:25

IsabelS. verified review

14/05/2022 11:25
revi star
Muy contenta con el servicio y el resultado. Hice mi propio diseño de los imanes y han quedado perfectos.
Muchas gracias
J
12/05/2022 21:30

JessicaV. verified review

12/05/2022 21:30
revi star
Me ha encantado, se me olvido poner el nombre de la niña y me escribieron inmediatamente , muy rapidos en una semana tenia los imanes en casa
A
08/05/2022 08:12

AnnaM. verified review

08/05/2022 08:12
revi star
Pedimos los imanes grandes personalizados para el 1 cumpleaños de mi hija y son preciosos.
Un diseño espectacular y se ven súper bien de muy buena calidad.
A
03/05/2022 15:55

ArnoA. verified review

03/05/2022 15:55
revi star
Super recomendable! Bonito diseño, buena calidad, excelente resultado y rápido envío. Muchas gracias!! Seguro que repetiremos!!!
M
29/04/2022 20:26

MontseB. verified review

29/04/2022 20:26
revi star
Genial!!! Todo muy correcto y hecho con dedicación. La atención por Wapsap súper bien.
Seguro que repetiremos!!!!!!

Opiniones de Imán personalizado para comunión niña

Pequeños Detalles

C/ Chanca, 13, 11500 de El Puerto de Santa María (Cádiz)

Pequeños Detalles es una tienda especializada en detalles y regalos personalizados para bodas, bautizos y comuniones, así como para todos los momentos y fechas especiales.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8