revi logo

Imán personalizado para comunión niño

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Imán personalizado para comunión niño

Reviews by Revi
E
26/01/2024 17:49

EncarniP. opinión verificada

26/01/2024 17:49
revi star
Hola! Está bien y el trato ha sido buenísimo y rápido, pero me hubiera gustado más en acabado mate, es lo que tiene comprar online, no ves el producto hasta que lo recibes
Respuesta de Pequeños Detalles
05/02/2024
Hola Encarni, gracias por haber confiado en nosotros y me alegro que le haya gustado nuestro trato y rapidez.
En cuanto a lo que nos comentas del acabado del producto, el acabo en mate es un acabado especial que habría que elegir como opción a la hora de hacer el pedido y, a día de hoy, nosotros no ofrecemos en nuestra web el acabado en mate en ninguno de nuestros productos.
Esperamos poder ofrecer esa opción de acabado próximamente.
Un saludo y muchas gracias!
L
14/06/2023 17:08

LauraL. opinión verificada

14/06/2023 17:08
revi star
Encantada es poco, llegaron antes de tiempo,es tal y como el boceto que te mandan.
Sin duda es un buen sitio para recomendar
H
01/06/2023 21:56

HelenaM. opinión verificada

01/06/2023 21:56
revi star
Todo perfectomil gracias
M
28/05/2023 18:28

MARIA JOSEF. opinión verificada

28/05/2023 18:28
revi star
Trabajo preciso, elegante y personal con trato excelente. Muchas gracias por su profesionalidad
A
25/05/2023 20:10

Ana L. opinión verificada

25/05/2023 20:10
revi star
Me ha encantado !!!!! Muchas gracias quedó precioso un gran recuerdo .
A
25/05/2023 19:25

AngelesN. opinión verificada

25/05/2023 19:25
revi star
Todo muy bien. La comunicación es muy buena.
Me aseguraron que llegaría antes de la fecha y así fue.
Son súper bonitos gracias
A
25/05/2023 18:17

Anónimo opinión verificada

25/05/2023 18:17
revi star
Estoy súper contenta, ha llegado perfecto y a tiempo, sois los mejores!
S
24/05/2023 23:31

SabinaP. opinión verificada

24/05/2023 23:31
revi star
Estoy muy contenta, me encanta!! Super bonita!! Muchisimas gracias!!!
A
13/05/2023 18:37

Anónimo opinión verificada

13/05/2023 18:37
revi star
Quedaron genial...muy buen trabajo
E
11/05/2023 21:22

Eva MariaC. opinión verificada

11/05/2023 21:22
revi star
Perfecto!!!!!! Son preciosos y de buena calidad. Trato estupendo!
F
09/05/2023 15:47

FatimaG. opinión verificada

09/05/2023 15:47
revi star
Todo perfecto 💯 super amables y me ayudaron más de la cuenta! Muy agradecida!!
V
09/05/2023 11:18

VeronicaD. opinión verificada

09/05/2023 11:18
revi star
Maravilloso!!!! Lo recomiendo 100%
E
28/04/2023 23:24

ErikaA. opinión verificada

28/04/2023 23:24
revi star
Muy bien es muy bonito y comodo en hacer el pedido
A
27/04/2023 23:16

Anónimo opinión verificada

27/04/2023 23:16
revi star
Nos ha gustado mucho cómo ha quedado y el trato muy personalizado. Lo recomendamos.
N
27/04/2023 18:59

NuriaS. opinión verificada

27/04/2023 18:59
revi star
Es un detalle muy bonito, envían los bocetos por whasap para elegir, muy rápido todo y el servicio buenísimo. Repetiremos

Opiniones de Imán personalizado para comunión niño

Pequeños Detalles

Pequeños Detalles

C/ Chanca, 13, 11500 de El Puerto de Santa María (Cádiz)

Pequeños Detalles es una tienda especializada en detalles y regalos personalizados para bodas, bautizos y comuniones, así como para todos los momentos y fechas especiales.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.9
Productos
revi star 9.8