revi logo

Imán personalizado para comunión niño

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Imán personalizado para comunión niño

Reviews by Revi
N
17/06/2022 09:35

NoeliaG. verified review

17/06/2022 09:35
revi star
ENCANTADA,PRODUCTO PERFECTO Y A TIEMPO.
A
13/06/2022 11:24

Anónimo verified review

13/06/2022 11:24
revi star
Facilidad, disposición, atención, buen trabajo y mejor trato. Gracias por hacerlo tan fácil y bonito.
M
22/05/2022 19:51

María Estrella D. verified review

22/05/2022 19:51
revi star
Los resultados muy buenos nos ha encantado
A
17/05/2022 11:10

Anónimo verified review

17/05/2022 11:10
revi star
Todo super genial!!! Muchas gracias!!
A
16/05/2022 12:56

Anónimo verified review

16/05/2022 12:56
revi star
Muy buenos con una calidad excelente súper contenta con mi compra lo recomiendo 100% y llegan listos para entregar con la opción que tienen de empaquetado.
Comunicación excelente para enviar el boceto y rapido el envío en los plazos o un poco menos de lo que tienen establecido.
C
15/05/2022 00:20

CyntiaP. verified review

15/05/2022 00:20
revi star
Super bonito, imagen de muy buena calidad.
C
13/05/2022 02:30

CRISTINAF. verified review

13/05/2022 02:30
revi star
Me ha encantado!!! Pedí un iman con foto para la comunión de mi hijo y es tal y como se muestra en las imágenes!!Lo pedí con envoltorio y viene super bien montado además de hacerme el favor de darse mucha prisa con el envío ya que quedaba poco para el evento. Mil gracias, he quedado muy satisfecha y volveré a repetir!!!
G
07/05/2022 18:24

GabrielaC. verified review

07/05/2022 18:24
revi star
Estoy muy contenta con el servicio, he tenido un pequeño problema y me lo han solucionado rápidamente, son muy atentos y muy profesionales. Los imanes han quedado preciosos. Muy recomendable. Muchas gracias!!!
A
03/05/2022 15:56

ArnoA. verified review

03/05/2022 15:56
revi star
Nos han encantado, muy buena comunicación. Buen precio y buena calidad. Gracias!
L
28/04/2022 23:20

Laurad. verified review

28/04/2022 23:20
revi star
Me ha encantado!! Ha llegado perfecto. La cantidad que pedí y con la presentación tan bonita que hacen con papel kraft y la bolsita transparente. Muy profesional!!
A
13/10/2021 17:22

Anónimo verified review

13/10/2021 17:22
revi star
Me ha encantado la rapidez y estoy muy contenta con el servicio
b
24/09/2021 18:29

belenm. verified review

24/09/2021 18:29
revi star
Atención y servicio inmejorable, tanto cua watshap mientras lo diseñan como el envío.
Volveré a repetir seguro!
I
23/07/2021 22:07

Isabelle D. verified review

23/07/2021 22:07
revi star
Estoy súper contenta con el resultado los artículos, han quedado estupendos y han cumplido con el plazo de entrega.
Un 10 como profesionales, los recomiendo.
J
16/07/2021 18:10

Jose AntonioG. verified review

16/07/2021 18:10
revi star
Estamos muy contentos con el resultado y con los plazos de entrega.
Muxas gracias.
L
16/07/2021 10:51

Larissa CarminaF. verified review

16/07/2021 10:51
revi star
Mi experiencia fue maravillosa. Tenía dudas de cómo iba a quedar mi pedido y me enviaron un boceto antes de hacerlo. La atención fue muy buena y el recuerdo muy bonito, a lo mejor también ayuda de que mi niño estaba muy guapo en la foto ?

Reviews of Imán personalizado para comunión niño

Pequeños Detalles

C/ Chanca, 13, 11500 de El Puerto de Santa María (Cádiz)

Pequeños Detalles es una tienda especializada en detalles y regalos personalizados para bodas, bautizos y comuniones, así como para todos los momentos y fechas especiales.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8