revi logo

Imán personalizado para boda con foto

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Imán personalizado para boda con foto

Reviews by Revi
C
26/11/2022 05:28

CarolinaF. verified review

26/11/2022 05:28
revi star
Me encantó todo.
Super buen servicio y buena calidad.
Llegó antes de lo esperado.
R
06/10/2022 00:51

RocioR. verified review

06/10/2022 00:51
revi star
Un regalo súper original! Elegí unos imanes como regalitos de invitados para nuestra boda y estoy encantada con el resultado! Hice el pedido y en 48h me escribieron por whattshap para enseñarme diseño y poder empezar a producirlo, súper rápido! Y en 7-10 días ya tenía el pedido en casa. Gracias! :)
A
29/09/2022 10:43

Ana RosaG. verified review

29/09/2022 10:43
revi star
Estoy encantada, no lo siguiente!!!. Nuestro imán de boda ha sido realizado con todo el cariño y eso se nota en el resultado final, precioso. Estamos muy contentos
A
07/02/2022 07:59

Anónimo verified review

07/02/2022 07:59
revi star
Unos detalles preciosos para nuestra boda. Proceso muy rápido y resultados increíbles. Estamos enamorados de los imanes!
g
24/01/2022 12:40

gemaf. verified review

24/01/2022 12:40
revi star
Profesionalidad y rapidez de entrega, muy contenta con el producto.
V
27/05/2021 22:44

VERONICAH. verified review

27/05/2021 22:44
revi star
Llegó a tiempo y el diseño fue muy acertado. Pedí que me hicieran una pequeña modificación y todo fueron facilidades.
C
12/05/2021 19:37

Cristinao. verified review

12/05/2021 19:37
revi star
Me encanta!!! Un 10 en el producto y en la atención al cliente!!
J
12/10/2020 12:36

JuliánV. verified review

12/10/2020 12:36
revi star
Excelente producto y excepcional trato
F
04/10/2020 00:06

Francisco JavierG. verified review

04/10/2020 00:06
revi star
Ha ido todo genial, buen trato, rapidez y un resultado del producto maravilloso.
E
19/09/2020 02:00

ElenaS. verified review

19/09/2020 02:00
revi star
Trato muy cercano, súper rápido, y un acabado precioso.
K
28/07/2020 22:23

KatiaS. verified review

28/07/2020 22:23
revi star
Los mejores, atención, trato, te enseñan el diseño antes de hacerlo. En mi caso me quedé corta con el pedido y en 3 días me mandaron de nuevo pedido, responden rápido, no puedo estar más contenta. Sin duda lo recomiendo y volveré a pedir para el Bautizo. Gracias

Opiniones de Imán personalizado para boda con foto

Pequeños Detalles

C/ Chanca, 13, 11500 de El Puerto de Santa María (Cádiz)

Pequeños Detalles es una tienda especializada en detalles y regalos personalizados para bodas, bautizos y comuniones, así como para todos los momentos y fechas especiales.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8