revi logo

Abrebotellas personalizado para bautizo niña

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Abrebotellas personalizado para bautizo niña

Reviews by Revi
R
21/09/2023 14:42

RaquelR. opinión verificada

21/09/2023 14:42
revi star
Genial! Llegó antes de lo esperado, y super bonitos. Lo recomiendo q
1000% es la segunda vez que los compramos y son ideales.
A
07/09/2023 12:10

Anónimo opinión verificada

07/09/2023 12:10
revi star
TODO PERFECTO! ME CONTACTARON POR WHATSAPP PARA APROBAR MI PEDIDO ANTES DE MANDARLO A IMPRIMIR Y ME LLEGÓ RÁPIDO. TODO GENIAL.
A
02/08/2023 19:22

Alfonso DavidC. opinión verificada

02/08/2023 19:22
revi star
Todo bien, muy bonito el resultado
A
16/07/2023 10:50

Anónimo opinión verificada

16/07/2023 10:50
revi star
Encantados con el resultado. Muy buena atención y rápidos.
M
11/07/2023 17:36

Mihaela TaniaB. opinión verificada

11/07/2023 17:36
revi star
me encanto todo
un poco dificil para idetrntificar cada regalo
A
17/05/2023 21:18

Anónimo opinión verificada

17/05/2023 21:18
revi star
Muy bonito y la presentación como estaba en el boceto
R
23/03/2023 19:45

RUTHC. opinión verificada

23/03/2023 19:45
revi star
El abrebotellas es precioso y la presentación son fantásticos. Recibieron mi propuesta y la hicieron tal cuál les pedí, con una rapidez increíble, muy muy profesionales. Sin ninguna duda volveré a hacerles más encargos.
A
29/01/2023 09:48

AmparoM. opinión verificada

29/01/2023 09:48
revi star
El detalle ha quedado muy bonito, la gestión muy amable y el envio cuando me dijeron.
Totalmente recomendable.
Volveré a contar con ellos.
Gracias.
A
13/01/2023 12:34

Anónimo opinión verificada

13/01/2023 12:34
revi star
Excelente y muy rapido
A
28/12/2022 15:20

Anónimo opinión verificada

28/12/2022 15:20
revi star
Precioso detalle y buena calidad
G
15/11/2022 22:10

Garazi f. opinión verificada

15/11/2022 22:10
revi star
Preciosos, rápido y la gente encargada de hacerlo un 20/10!!! Muchísimas gracias!
A
02/10/2022 18:33

Anónimo opinión verificada

02/10/2022 18:33
revi star
Muy contenta con el producto
L
24/09/2022 11:09

LorenaF. opinión verificada

24/09/2022 11:09
revi star
Todo perfecto, muy rápidos y muy formales. Y el imán precioso, volveré a repetir.
R
22/09/2022 21:51

RubénA. opinión verificada

22/09/2022 21:51
revi star
Recibimos el pedido en un tiempo récord. Todo estaba perfecto y nos encantó. Sois unos profesionales.
S
19/09/2022 18:18

SaraM. opinión verificada

19/09/2022 18:18
revi star
Me ha encantado la experiencia, lo han enviado muy rápido, los detalles han quedado genial y el trato recibido ha sido muy bueno.

Opiniones de Abrebotellas personalizado para bautizo niña

Pequeños Detalles

Pequeños Detalles

C/ Chanca, 13, 11500 de El Puerto de Santa María (Cádiz)

Pequeños Detalles es una tienda especializada en detalles y regalos personalizados para bodas, bautizos y comuniones, así como para todos los momentos y fechas especiales.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.9
Productos
revi star 9.8