revi logo

Abrebotellas personalizado para bautizo niño

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Abrebotellas personalizado para bautizo niño

Reviews by Revi
C
02/08/2022 22:17

CarolinaG. verified review

02/08/2022 22:17
revi star
Trabajo maravilloso y rapido
M
31/07/2022 00:31

MiriamJ. verified review

31/07/2022 00:31
revi star
Tengo un bautizo de mi hijo y me decidí en pedir el abrebotellas y Súper contenta se lo aconsejo a todo el mundo, me llego muy rápido el pedido y lo que más me gusto que me mandaron como me iba a quedar y de más seguro que volveré a comprar.
A
23/07/2022 19:57

Angelica . verified review

23/07/2022 19:57
revi star
La experiencia ha sido estupenda, el trato inmejorable, la calidad del producto buenísima, se hicieron todas las pruebas necesarias hasta que quedo a nuestro gusto. Lo enviaron súper rápido. Muy recomendable.
Y
18/07/2022 13:05

YolandaA. verified review

18/07/2022 13:05
revi star
Estamos encantados cómo a quedado nos a gustado mucho y el trato recibido ha sido excelente. Volvería a comprar sin duda en Pequeños Detalles. Muchas gracias por todo.
A
01/07/2022 17:53

Ana IsabelD. verified review

01/07/2022 17:53
revi star
Estamos encantados con nuestro pedido. Todo llegó a tiempo, la foto quedó preciosa y la calidad buenisima. Sin duda una compra perfecta y de la que estoy segura que repetiré
A
13/06/2022 09:42

AraceliM. verified review

13/06/2022 09:42
revi star
Pedido perfecto, detalles para bautizo muy bonitos, personalizables en todo momento. La atención ha sido muy bien y el envío ha sido rápido y correcto. Lo Recomiendo
J
10/06/2022 21:38

JoséM. verified review

10/06/2022 21:38
revi star
Muy buena calidad y diseño.
N
29/05/2022 18:39

NuriaR. verified review

29/05/2022 18:39
revi star
Todo perfecto. Nos mandaron antes un boceto de cómo quedaría y hacer cualquier modificación. Entrega rápida.
A
21/05/2022 17:42

Anónimo verified review

21/05/2022 17:42
revi star
Me ha encantado, muy bonito
A
20/05/2022 22:57

Anónimo verified review

20/05/2022 22:57
revi star
Perfecto, llego antes de lo esperado justo a tiempo para la fecha! Me resolvieron rápido las dudas y informaton al momento de todo antes de enviarlo pasando boceto! Un detalle bonito y original, si vuelvo a nevesitar algo seguro que repito!!!
A
07/05/2022 20:29

AlmudenaB. verified review

07/05/2022 20:29
revi star
Perfecto! No puedo estar más contenta!! Un acierto seguro
G
25/03/2022 15:23

GuiomarO. verified review

25/03/2022 15:23
revi star
El abrelatas muy bonito, el detalle perfecto. Si tuviese que volver a encargar algo sin duda sería aquí. Gracias.
A
13/03/2022 21:10

Anónimo verified review

13/03/2022 21:10
revi star
Producto final fantástico. Trato y seguimiento impecables. Muy satisfechos. Recomendamos 100%.
E
09/12/2021 18:12

ElisaN. verified review

09/12/2021 18:12
revi star
Servicio perfecto. Lo pedimos como urgente y nos atendieron genial. Nos enviaron el diseño antes de hacerlo para que pudiésemos cambiar a nuestro gusto y lo enviaron muy rápido.
G
21/11/2021 00:14

GemmaB. verified review

21/11/2021 00:14
revi star
Ha quedado precioso, a los invitados les ha encantado, al enviar un diseño de prueba para un ok previo facilita que todo quede genial finalmente. Me ha gustado muchísimo la experiencia con vosotros, muchas gracias

Reviews of Abrebotellas personalizado para bautizo niño

Pequeños Detalles

C/ Chanca, 13, 11500 de El Puerto de Santa María (Cádiz)

Pequeños Detalles es una tienda especializada en detalles y regalos personalizados para bodas, bautizos y comuniones, así como para todos los momentos y fechas especiales.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8