revi logo

Abrebotellas personalizado para bautizo niño

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Abrebotellas personalizado para bautizo niño

Reviews by Revi
M
11/11/2022 21:25

MaríaA. verified review

11/11/2022 21:25
revi star
Pedido que llegó más rápido de lo que se suponía, estupenda antencion al cliente y los imanes preciosos , repetiría con ellos
C
03/11/2022 10:58

CristinaS. verified review

03/11/2022 10:58
revi star
Las chapas son preciosas, buena calidad y el diseño perfecto, me contactaron antes para confirmar que me gustaba como iba a quedar y son identicas, muy contenta con la compra.
A
29/10/2022 19:45

Anónimo verified review

29/10/2022 19:45
revi star
Rápido y maravilloso el resultado, repetiré sin lugar a dudas
A
28/10/2022 21:24

Anónimo verified review

28/10/2022 21:24
revi star
Un servicio muy rápido y un diseño bonito. Fueron muy amables y serios.
J
27/10/2022 09:39

JenniferB. verified review

27/10/2022 09:39
revi star
Producto de calidad, communicación rapida y nivel de servicio muy alto. Entrega rapida. Gracias!
J
13/10/2022 17:10

Juan adrianC. verified review

13/10/2022 17:10
revi star
Excelente trato, muy atentos desde el principio hasta el final. Muy profesionales , mejor en persona que en las fotografías.
Gracias por todo.
C
12/10/2022 17:21

CristinaD. verified review

12/10/2022 17:21
revi star
Es un precioso detalle y además muy útil ha quedado genial gracias
P
02/10/2022 23:03

PalomaO. verified review

02/10/2022 23:03
revi star
Me han encantado!! Muy buena calidad de impresión y de creación en sí. Muy amables a la hora de realizar el pedido y de hacer cambios. Estoy segura de que a nuestros familiares les va a encantar el detallito! Muchas gracias! :)
V
02/10/2022 07:42

Veronica H. verified review

02/10/2022 07:42
revi star
Muy contenta con mi pedido
Me gusta mucho
A
29/09/2022 10:55

ANTONIOP. verified review

29/09/2022 10:55
revi star
Trato perfecto. Entrega rapida y muy bonito el detalle
M
24/09/2022 22:48

Marta L. verified review

24/09/2022 22:48
revi star
Buenas, mi experiencia ha sido de 10.
Antes de comprar resolvieron todas mis dudas, una vez realizada la comprar, la gestión del boceto genial. Tanto la atención como el acabado. Y la entrega muy rápida.
Sin dudar volvería a trabajar con ell@s, muy buena compra.
C
23/09/2022 19:40

Cristina S. verified review

23/09/2022 19:40
revi star
Compré abrebotellas personalizados para el bautizo de mi hijo y estoy encantada. El trato ha sido maravilloso, envían el boceto por si quieres cambiar algo (no hizo falta, era precioso). De hecho en el boceto se habían confundido en la fecha y yo no me había dado cuenta y me lo han dicho. En resumen, muy contenta, contaré con ellos en próximas ocasiones y lo recomiendo sin duda.
M
20/09/2022 09:47

Maria isabel L. verified review

20/09/2022 09:47
revi star
Genial. Rápido y como lo muestran en la foto. Muy recomendables.
A
17/09/2022 00:51

Anónimo verified review

17/09/2022 00:51
revi star
Muy bien elaborado y con diseño atractivo personalizado previamente
D
14/09/2022 22:05

DesireeV. verified review

14/09/2022 22:05
revi star
Estamos encantados con el resultado.

Opiniones de Abrebotellas personalizado para bautizo niño

Pequeños Detalles

C/ Chanca, 13, 11500 de El Puerto de Santa María (Cádiz)

Pequeños Detalles es una tienda especializada en detalles y regalos personalizados para bodas, bautizos y comuniones, así como para todos los momentos y fechas especiales.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8