revi logo

Abrebotellas personalizado para bautizo niño

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Abrebotellas personalizado para bautizo niño

Reviews by Revi
C
02/02/2024 18:33

CaiseyC. opinión verificada

02/02/2024 18:33
revi star
Sin duda volveré a repetir.
El equipo de Pequeños Detalles me han atendido genial antes, durante y después de encargar los regalitos de bautizo de mi bebé. La producción ha sido muy rápida y el acabado, maravilloso.
Enhorabuena a todo el equipo. Hay que apostar siempre por el comercio local!
A
11/11/2023 07:47

Anónimo opinión verificada

11/11/2023 07:47
revi star
Es un detalle muy original y bonito.
El equipo es muy profesional, ya que no sabía que foto poner y me pasaron distintas opciones para que eligiera.
Sin duda lo recomiendo como detalle de bautizo.
A
31/10/2023 11:59

Anónimo opinión verificada

31/10/2023 11:59
revi star
Es la segunda vez que compró, está muy bien. A todos les gustó. Repetiré
L
20/10/2023 16:40

LauraG. opinión verificada

20/10/2023 16:40
revi star
Me ha encantado todo. Buena calidad y muy rápido. Lo recomiendo al 100%.
P
26/09/2023 22:11

PaulaD. opinión verificada

26/09/2023 22:11
revi star
El producto llego a tiempo y con más calidad de la que imaginaba. Intercambie algunos mensajes para confirmar el diseño y el trato fue muy bueno y amable.
He quedado encantada. Si necesito algún que otro detalle para algún evento no dudaré en contactar con ellos.
S
14/09/2023 20:37

SANDRAT. opinión verificada

14/09/2023 20:37
revi star
Me encanta, están echas con mucho amor cuidando cada detalle.
P
09/09/2023 00:47

PILARE. opinión verificada

09/09/2023 00:47
revi star
Precioso, muy rápido todo, súper atentos
R
26/08/2023 18:54

RodrigoC. opinión verificada

26/08/2023 18:54
revi star
Todo la verdad que muy bien, nos supieron responder a todas las dudas, un trabajo muy bueno y rapido
A
20/08/2023 08:42

Anónimo opinión verificada

20/08/2023 08:42
revi star
Nos encantó, volvería a comprar, buen servicio, gracias por todo
C
04/08/2023 18:26

CristinaR. opinión verificada

04/08/2023 18:26
revi star
Totalmente recomendable! Son más aún más bonitos al natural. El proceso fue sencillo y muy rápido en llegar. Repetiría sin duda!
A
02/08/2023 19:39

Anónimo opinión verificada

02/08/2023 19:39
revi star
Preciosos! 100% recomendable, trato personalizado y atención 10
M
29/07/2023 20:37

María EugeniaA. opinión verificada

29/07/2023 20:37
revi star
Quiero recomendar a Pequeños Detalles porque les hice un pedido y, aparte de la calidad del producto que me han enviado, se han portado fenomenal con los comunicados sobre el estado del producto y la prueba de imagen antes de que lo prepararan. El envío ha sido muy rápido y, además, han incluido un pequeño detalle de agradecimiento del pedido que agradecemos porque les ha dado un valor añadido a su trabajo. ¡Muchas gracias por todo!
A
28/06/2023 22:53

AitamaR. opinión verificada

28/06/2023 22:53
revi star
Recomendable al 100%
Súper rápido, atentos y el producto es ideal
R
30/05/2023 11:44

RaquelB. opinión verificada

30/05/2023 11:44
revi star
Me encanta el resultado, muy buenos profesionales, la comunicación, y el pedido de ha realizado tal cual te dicen, cumplen tiempos y calidad.
100%recomendables.
Volveré a pedirles cosillas.
A
28/05/2023 09:02

Anónimo opinión verificada

28/05/2023 09:02
revi star
Estupenda experiencia. Los abrelatas-imán llegaron personalizados listos para entregar. Sin duda recomendable.

Opiniones de Abrebotellas personalizado para bautizo niño

Pequeños Detalles

Pequeños Detalles

C/ Chanca, 13, 11500 de El Puerto de Santa María (Cádiz)

Pequeños Detalles es una tienda especializada en detalles y regalos personalizados para bodas, bautizos y comuniones, así como para todos los momentos y fechas especiales.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.9
Productos
revi star 9.8