revi logo

Taza personalizada

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Taza personalizada

Reviews by Revi
Z
08/05/2022 17:19

ZenaidaB. verified review

08/05/2022 17:19
revi star
Ambas tazas muy logradas.
Lo recomiendo.
M
21/03/2022 13:42

MarisolM. verified review

21/03/2022 13:42
revi star
Vuelven a ser estupendos . Todo perfecto y rápido! Volveré a confiar en ellos .
M
19/01/2022 21:21

María Jesús F. verified review

19/01/2022 21:21
revi star
Todo perfecto, estupendo el diseño, antes me mandaron un boceto para confirmar, todo genial, sin duda un diez!!!!!
N
05/01/2022 01:09

NoeliaO. verified review

05/01/2022 01:09
revi star
Envío rápido y el artículo perfecto tal como yo quería. Muy recomendable, son muy profesionales y atentos.
G
11/12/2021 08:34

GabrielS. verified review

11/12/2021 08:34
revi star
Estoy muy contento con mi pedido. Pedí una taza para mi novia y el personal de Pequeños Detalles fueron muy amables en guiarme por el proceso.

¡Gracias!
A
09/12/2021 18:08

Ana Belén M. verified review

09/12/2021 18:08
revi star
Perfecta la taza y súper bonita!! Ya es la segunda vez que pido las Tazas
A
17/11/2021 22:23

Anónimo verified review

17/11/2021 22:23
revi star
Me ha encantado!!! Super rapidos y el producto de calidad.
A
02/11/2021 10:26

Anónimo verified review

02/11/2021 10:26
revi star
Recomiendo el producto al 100 %. La calidad de la taza es excelente. La calidad fotográfica de la foto es muy buena. La atención personalizada también fue de 10. Me enseñaron el diseño antes de imprimirlo y no empezaron el trabajo hasta que di el visto bueno. El envío fue muy rápido. Todo perfecto.
M
07/10/2021 18:31

MónicaG. verified review

07/10/2021 18:31
revi star
Hola! Me llegó la taza personalizada a tiempo para regalar. Ha quedado exacta de como mandé el diseño. Le encantó el regalo, así que volveré a repetir con vosotros. Estoy satisfecha con vuestro servicio, tanto en tiempo como en calidad del producto.
A
02/08/2021 17:30

Alana M. verified review

02/08/2021 17:30
revi star
Muy contenta con la compra.
P
18/06/2021 22:44

PatriciaO. verified review

18/06/2021 22:44
revi star
Muy satisfecha con el producto recibido! La calidad de la taza y la foto. La atención inmejorable. Volveré a comprar sin duda
A
07/06/2021 11:08

Anónimo verified review

07/06/2021 11:08
revi star
Estoy muy contenta es exactamente lo que quería.. sois unos profesionales no puedo decir otra cosa...GRACIAS.
A
04/05/2021 07:47

Anónimo verified review

04/05/2021 07:47
revi star
Muy bien, era tal y como la imaginaba.
L
17/03/2021 20:35

LAURA G. verified review

17/03/2021 20:35
revi star
Atención personalizada, contestación muy rápida y recibí muy pronto el pedido. Muy recomendable!! Gracias!
A
11/02/2021 16:37

Anónimo verified review

11/02/2021 16:37
revi star
Servicio y calidad 10

Opiniones de Taza personalizada

Pequeños Detalles

C/ Chanca, 13, 11500 de El Puerto de Santa María (Cádiz)

Pequeños Detalles es una tienda especializada en detalles y regalos personalizados para bodas, bautizos y comuniones, así como para todos los momentos y fechas especiales.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8