revi logo

Llavero rectangular personalizado

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Llavero rectangular personalizado

Reviews by Revi
A
24/07/2021 18:53

Anónimo verified review

24/07/2021 18:53
revi star
Pense que eran un poco mas grandes pero aun asi han quedado muy bien y bontios. Te mandan también un boceto antes por si quieres cambiar algo.
M
07/06/2021 00:22

MANOLIS. verified review

07/06/2021 00:22
revi star
He repetido!! Me encantaron la primera vez y ahora me ha gustado muchísimo más que los primeros. La calidad de la foto buenísima y aunque ha pasado más de un año de los anteriores continúan estando como el primer día. Repetiré. La atención por WhatsApp muy buena y siempre informada y el envío rápido.
S
14/05/2021 20:30

SANDRAL. verified review

14/05/2021 20:30
revi star
Todo perfecto.... La atención de 10.....me ha encantado
Trato con el cliente excelente
I
18/03/2021 23:13

IreneH. verified review

18/03/2021 23:13
revi star
He quedado encantada con vuestro trabajo y amabilidad a la hora de comunicarnos por whatsapp. Muchísimas gracias, volveré a contar con ustedes. Os recomendaré!. Muchísimas gracias!!?
Y
08/10/2020 17:30

YaizaR. verified review

08/10/2020 17:30
revi star
Tanto la calidad del llavero, como el trato con el vendedor ha sido insuperable. Te ayudan con cualquier duda que puedas tener, y antes de realizar el envío te mandan una imagen para que puedas ver cómo ha quedado. Estoy encantada.
M
05/09/2020 12:41

María joséG. verified review

05/09/2020 12:41
revi star
Todo a la perfección muy encantada con mi pedido
A
14/05/2020 15:12

Anónimo verified review

14/05/2020 15:12
revi star
Me gusto muchísimo,y el envío no tardó demasiado
N
11/02/2020 16:47

NoeliaC. verified review

11/02/2020 16:47
revi star
Me encanta el trabajo que han hecho, lo bien que se ve la foto tal cual, que me hablen primero para preguntarme si me gustaba y la rapidez que tuvieron porque se lo pedí , un fantastico trabajo volvere a pedir sin dudar
A
01/02/2020 17:35

AlbaS. verified review

01/02/2020 17:35
revi star
Tal como se ve. Los llaveros tienen una calidad de imagen muy buena, quedan chulísimos. El trato del personal no pudo ser mejor y la rapidez y eficacia con la que lo preparan todo inmejorables. Totalmente recomendable.
A
29/12/2019 17:00

ANAP. verified review

29/12/2019 17:00
revi star
Me han encantado!! La calidad y el diseño que habéis hecho. Muchísimas gracias!!
R
24/12/2019 18:07

RAQUELG. verified review

24/12/2019 18:07
revi star
Perfecto. Muy rapido y bonito. Genial en calidad y precio.
S
17/12/2019 18:44

SorayaL. verified review

17/12/2019 18:44
revi star
Compre recientemente unos llaveros y me han encantado como han quedado, también decir que el contacto con el vendedor a sido excelente y el pedido me llegó muy rápido.
Cuando tenga que volver a hacer un regalo así, volveré a confiar en ellos.
Gracias
J
11/12/2019 06:19

JavierM. verified review

11/12/2019 06:19
revi star
Fenomenal, rápido efectivo y buen trabajo.
Volveré
L
25/11/2019 19:49

LilianaN. verified review

25/11/2019 19:49
revi star
Excelente , me encantó
D
10/11/2019 10:55

DIEGON. verified review

10/11/2019 10:55
revi star
Muy bonito. Tal cual se ve en la imagen. Envio rápido y producto de calidad.

Reviews of Llavero rectangular personalizado

Pequeños Detalles

C/ Chanca, 13, 11500 de El Puerto de Santa María (Cádiz)

Pequeños Detalles es una tienda especializada en detalles y regalos personalizados para bodas, bautizos y comuniones, así como para todos los momentos y fechas especiales.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8