revi logo

Llavero fútbol personalizado

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Llavero fútbol personalizado

Reviews by Revi
A
12/05/2022 23:58

Anónimo verified review

12/05/2022 23:58
revi star
Muy contenta con la atención recibida y paciencia. Lo único es que por la foto parece como si el balón fuese un medio balón cuando el llavero es plano. Mi culpa por no haberlo confirmado. Recomiendo comprar en pequeños detalles.
S
09/09/2021 17:54

SergioS. verified review

09/09/2021 17:54
revi star
Perfecto el envío ??????
X
24/04/2021 18:22

XandraG. verified review

24/04/2021 18:22
revi star
Muy bonitos tal cual las fotos que enviamos
M
22/03/2021 09:59

María JoséP. verified review

22/03/2021 09:59
revi star
Rápidos y muy simpáticos! Recomendable
E
14/02/2021 13:17

EvaR. verified review

14/02/2021 13:17
revi star
Les pedí si podia ser "urgente" y respondieron fenomenal!! Gracias por el trato y la rapidez en el pedido!
Y
16/08/2020 20:09

YolandaF. verified review

16/08/2020 20:09
revi star
Mi opinión es que el trato no pudo ser mejor,el producto ha quedado perfecto y precioso, habéis sido rápidos con el pedido,y qué decir del regalito de los sugus para mi niño....no tengo ni una queja. Nos volveremos a ver.
Gracias
D
22/06/2020 07:45

DavidP. verified review

22/06/2020 07:45
revi star
Muy bien producto como el ofertado en página web muy atentos a los detalles
R
07/10/2019 17:58

ROSANAR. verified review

07/10/2019 17:58
revi star
un poco más pequeño de lo q parece pero la foto y texto que pusimos se veía perfectamente
B
03/05/2019 20:18

BeatrizM. verified review

03/05/2019 20:18
revi star
Sois geniales.Han quedado preciosos
n
26/05/2018 09:47

naiaraa. verified review

26/05/2018 09:47
revi star
Muy bonitos además puedes personalizarlos como tú quieras.
M
01/08/2017 08:50

Maria JesúsM. verified review

01/08/2017 08:50
revi star
es un detalle bonito y lo he recibido muy rapido
S
01/06/2017 12:13

SantiagoG. verified review

01/06/2017 12:13
revi star
Igual que en la foto. Buena calidad. Me pasaron maqueta de la foto para mi validación previo a la producción
J
01/06/2017 11:34

Juan AlfonsoG. verified review

01/06/2017 11:34
revi star
Es exactamente igual que en ka foto, tiene muy buena calidad.

Reviews of Llavero fútbol personalizado

Pequeños Detalles

C/ Chanca, 13, 11500 de El Puerto de Santa María (Cádiz)

Pequeños Detalles es una tienda especializada en detalles y regalos personalizados para bodas, bautizos y comuniones, así como para todos los momentos y fechas especiales.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8