revi logo

Body personalizado para bebé

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Body personalizado para bebé

Reviews by Revi
E
25/06/2021 15:39

EliaG. verified review

25/06/2021 15:39
revi star
Quería un regalo especial pero no podía imaginar que quedara tan bien, yo les di la idea y mensaje y ellos hicieron un diseño precioso. Repetiremos seguro.
A
26/12/2020 21:30

AndresR. verified review

26/12/2020 21:30
revi star
Muy bonito, aunque el precio es un poco elevado
D
06/12/2020 21:43

DianaE. verified review

06/12/2020 21:43
revi star
Precioso! No tengo palabras.
El envío ha sido rápido , y la atención personalizada y al detalle , muy contenta con la compra y con la atención recibida , de verdad que así si que merece la pena comprar .
Seguid trabajando así ,seguro que muchísima gente está encantada al igual que yo , mil gracias por todo y enhorabuena a todos los que formes el equipo de trabajo . Un saludo Diana.
M
05/11/2020 23:55

María JoséC. verified review

05/11/2020 23:55
revi star
Desde la atención del personal hasta la rapidez en enviarme el pedido,todo de 10. Se nota que ponen cariño en su trabajo. ¡Muy contenta!
M
14/09/2020 10:28

MONICAJ. verified review

14/09/2020 10:28
revi star
todo estupendo, un trato genial!!gracias!!!
S
16/07/2020 10:25

Sandra B. verified review

16/07/2020 10:25
revi star
No puedo estar más contenta con el resultado , body y grabado de buena calidad y una atención inmejorable !
A
21/05/2020 13:18

ALMUDENAM. verified review

21/05/2020 13:18
revi star
La calidad del body es muy buena, el acabado del diseño igual y ellos un encanto, muy agradecida por su trato.
M
01/02/2020 17:49

MontseM. verified review

01/02/2020 17:49
revi star
Inmejorable acabado y trato!!!

Muchas gracias por todo!!
M
08/01/2020 18:47

M. CarmenC. verified review

08/01/2020 18:47
revi star
Hola,
He recibido la prenda que solicite me personalizaran y me encanta como ha quedado.
La atención recibida ha sido excelente y me han enviado el pedido rapidísimo.
Lo recomiendo.
A
03/10/2019 15:21

Anónimo verified review

03/10/2019 15:21
revi star
Precioso, buena calidad y envío rápido.
M
11/02/2019 23:28

MiguelV. verified review

11/02/2019 23:28
revi star
El producto de mui buena calidad y la atencion de lo mejorcito del mercado
F
07/02/2019 19:07

Francisco ManuelC. verified review

07/02/2019 19:07
revi star
Todo genial. Recomendable 100%. Repetiré.
A
07/11/2018 12:55

ANA MARIAE. verified review

07/11/2018 12:55
revi star
Un trabajo maravilloso , me encanto
R
02/05/2017 10:21

ROSAD. verified review

02/05/2017 10:21
revi star
La impresión ha sido correcta, tras la aceptación del boceto, el plazo de entrega muy rápido.
M
02/05/2017 10:13

MARIA VICTORIAM. verified review

02/05/2017 10:13
revi star
La impresión perfecta, todos los datos correctos conforme al segundo borrador enviado por mi, con los cambios que pedí.

Opiniones de Body personalizado para bebé

Pequeños Detalles

C/ Chanca, 13, 11500 de El Puerto de Santa María (Cádiz)

Pequeños Detalles es una tienda especializada en detalles y regalos personalizados para bodas, bautizos y comuniones, así como para todos los momentos y fechas especiales.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8