Opiniones de AGENDA 2018 SEMANA VISTA A5 en http://www.queway.es

AGENDA 2018 SEMANA VISTA A5 tiene una valoración media de 9.9 sobre 10 basada en 21 opiniones de clientes.
http://www.queway.es

Regalos divertidos para gente positiva.

Materializando Ideas, S.L.U.
Avda. de la Astronomía, 7 de San Fernando de Henares. 28830 de Madrid.

hola@queway.es
910339171

9.9

AGENDA 2018 SEMANA VISTA A5

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una compra en http://www.queway.es

21 opiniones de clientes

página 1 de 1
5 AGENDA 2018 SEMANA VISTA A...

Opinión de Fco javier C. (2 opiniones)

La agenda es increible,cargada de todos los detalles para cada ocasión, ha sido para un regalos y sin duda un acierto, gracias.
Ecommerce logo http://www.queway.es
Respuesta de http://www.queway.es
12 Jan 2018 14:41
La verdad es que preparamos cada año, la agenda con mimo e ilusión para que os resulte práctica y bonita. Nos alegramos mucho que te guste. En queway.es te esperamos cuando tu quieras.
5 AGENDA 2018 SEMANA VISTA A...

Opinión de Josefa M. (2 opiniones)

Producto de excelente calidad. Original y cumple las expectativas. Envío cumple con sus tiempos y preferencias de envío indicadas. Una sugerencia es que quizás podrían añadir una opción de entrega que suponga mayor tiempo en la entrega, pero gratis para el comprador (por ejemplo, enviarlo por correos como hacen otras tiendas online, aunque ello suponga 2 - 3 días más en la entrega).
Ecommerce logo http://www.queway.es
Respuesta de http://www.queway.es
3 Jan 2018 14:23
Gracias por tus comentarios.
5 AGENDA 2018 SEMANA VISTA A...

Opinión de Elena A. (2 opiniones)

Se hace un poco raro la estructura de 4 días en la página izquierda y 3 en la derecha. Ya estaba hecha al tradicional 3-4, pero por lo demás, contenta. Cumple todos los requisitos que buscaba.
Ecommerce logo http://www.queway.es
Respuesta de http://www.queway.es
27 Dec 2017 11:17
Nos encanta saber que nuestros productos se adaptan a vuestras necesidades, además tenemos el correo hola@queway.es, donde recogemos vuestras sugerencias para tomarlas en cuenta a la hora de diseñar nuestros productos y hacerlos más prácticos y bonitos. Gracias por tu confianza y felices fiestas.
5 AGENDA 2018 SEMANA VISTA A...

Opinión de Soledad R. (2 opiniones)

Excelente y llegó rápido
Ecommerce logo http://www.queway.es
Respuesta de http://www.queway.es
12 Dec 2017 14:53
Gracias por tus comentarios, nos alegramos que te guste nuestra agenda.
5 AGENDA 2018 SEMANA VISTA A...

Opinión de Rocio F. (2 opiniones)

Preciosaaa!!!!!!
Es tal y como se describe en la web
Llegó en el plazo establecido y con un par de detalles que no esperaba
Ecommerce logo http://www.queway.es
Respuesta de http://www.queway.es
12 Dec 2017 14:44
Muchas gracias por tu confianza Rocío, ¡nos encanta saber que os gusta nuestra agenda, que cada año preparamos con mucho mimo e ilusión!
5 AGENDA 2018 SEMANA VISTA A...

Opinión de Cristina J. (2 opiniones)

Muy divertida y una forma agradable de cada día trabajar.
Ecommerce logo http://www.queway.es
Respuesta de http://www.queway.es
5 Dec 2017 12:30
Muchas gracias por tu fidelidad y tus comentarios, a nosotros nos motivan para seguir trabajando en esta dirección.
5 AGENDA 2018 SEMANA VISTA A...

Opinión de Vanessa L. (2 opiniones)

Muy práctica y divertida
Ecommerce logo http://www.queway.es
Respuesta de http://www.queway.es
30 Nov 2017 11:20
Gracias por tu comentario por que nos ayuda a saber que diseños os gustan más y así ir haciendo nuestros productos más bonitos y originales.
5 AGENDA 2018 SEMANA VISTA A...

Opinión de Barbara A. (2 opiniones)

Preciosa y las pegatinas a mis hijas les han encantado
Ecommerce logo http://www.queway.es
Respuesta de http://www.queway.es
29 Nov 2017 11:13
Gracias, vosotros sois la inspiración para hacer productos así de bonitos ;)
5 AGENDA 2018 SEMANA VISTA A...

Opinión de Diana F. (2 opiniones)

La agenda es perfecta y muy completa. Quizás como sugerencia añadir una pestaña de separación para cada mes.
Ecommerce logo http://www.queway.es
Respuesta de http://www.queway.es
22 Nov 2017 14:14
Gracias por tu sugerencia, nos sirve para conocer, de primera mano, vuestros gustos y necesidades y trabajar en esa línea.
4 AGENDA 2018 SEMANA VISTA A...

Opinión de Paula L. (2 opiniones)

Me encanta!! Aunque las pegatinas del año pasado eran más bonitas, me encantan vuestras agendas!!!
Ecommerce logo http://www.queway.es
Respuesta de http://www.queway.es
13 Nov 2017 10:30
Gracias por tu comentario por que nos ayuda a saber que diseños os gustan más y así ir haciendo nuestros productos más bonitos y originales.
5 AGENDA 2018 SEMANA VISTA A...

Opinión de Diana R. (2 opiniones)

Me encanta tiene todo lo que pone en la descripción y seguro que repito el año que viene. Todo genial .
Ecommerce logo http://www.queway.es
Respuesta de http://www.queway.es
6 Nov 2017 11:06
¡Muchísimas gracias, en www.queway.es te esperamos cuando tu quieras!
5 AGENDA 2018 SEMANA VISTA A...

Opinión de Cesar E. (2 opiniones)

Todo perfecto, era para regalar y la persona quedó encantada
Ecommerce logo http://www.queway.es
Respuesta de http://www.queway.es
27 Oct 2017 10:53
Genial, trabajamos siempre para ofreceros regalos divertidos para gente positiva. Gracias.
5 AGENDA 2018 SEMANA VISTA A...

Opinión de Belén M. (3 opiniones)

Me encanta esta agenda, la pido cada año y las mejoras que le vais haciendo me encantan.
Ecommerce logo http://www.queway.es
Respuesta de http://www.queway.es
25 Oct 2017 12:24
Ese es el fin que buscamos cada año, la satisfacción de nuestros clientes. Gracias por tu confianza.
5 AGENDA 2018 SEMANA VISTA A...

Opinión de Alicia G. (2 opiniones)

La agenda es genial. Ya use la del año pasado. Este año las hojas son mas finas y abulta menos pero, en mi opinion, me gustan mas gruesas para poder escribir con rotulador o pilot y no se traspase. Por lo demas es muy util y funcional
Ecommerce logo http://www.queway.es
Respuesta de http://www.queway.es
25 Oct 2017 12:23
Te agradecemos mucho tus comentarios.
5 AGENDA 2018 SEMANA VISTA A...

Opinión de Desirée P. (3 opiniones)

Este año repetimos!! Nos encanta
Ecommerce logo http://www.queway.es
Respuesta de http://www.queway.es
20 Oct 2017 10:43
¡Qué alegría nos das! Seguiremos trabajando con ilusión para que cada vez sean más prácticas y bonitas. Gracias.
5 AGENDA 2018 SEMANA VISTA A...

Opinión de SANDRA S. (2 opiniones)

Está genial, tiene buen papel, muchos stickers, calendario, un mini kakebo... repetiré el año que viene!
5 AGENDA 2018 SEMANA VISTA A...

Opinión de PATRICIA R.

Super practica, y muy divertida!!! Gracias
5 AGENDA 2018 SEMANA VISTA A...

Opinión de Beatriz T. (2 opiniones)

Hola queridos amigos de Que way!
Aquí van mis opiniones por si pueden servir para que sigáis mejorando un servicio y una agenda que ya de por sí son geniales.

En lo referente al producto, que es la agenda semana vista 2017/18, solo decir que ha satisfecho por completo mis expectativas y no hay nada que me haya defraudado. Me han gustado mucho las nuevas secciones para el reto físico, el mini kakebo y la sección de recetas de cocina. Solo por mejorar algo, una simple opinión personal pero sin trascendencia, diría que me gustaría que los calendarios mensuales estuviesen al principio de la agenda (por donde los horarios) más que al final. Lo encontraría más práctico, o incluso que cada calendario este al principio del mes, junto con los objetivos de ese mes. Nada más que decir.

Pero sí quisiera mostrar mi desacuerdo con el tema del envío. La empresa con la que tenéis el contrato para la entrega (Seur) ofrece un servicio pésimo y mi humilde recomendación sería que en la medida que podáis os paséis a la competencia. Yo pagué los gastos de envío para tener mi agenda al siguiente día hábil y que me la entregasen en mi domicilio. Llegó a mi localidad en la fecha prevista, pero Seur no me la traía a mi casa, alegando que habían pasado y yo no estaba presente, cuando eso era totalmente falso, e instándome a ser yo misma la que pasase a recogerla a sus oficinas. Como me negué, terminaron trayéndomela a mi casa a regañadientes, pero eso sí, dos días más tarde de lo previsto. Por ello, yo de vosotros me plantearía un cambio en este aspecto, porque os puede estropear todo lo demás que lo hacéis genial. Un saludo!
5 AGENDA 2018 SEMANA VISTA A...

Opinión de Nerea S. (2 opiniones)

Es el segundo año que me la compro y me encanta! Aunque aún no la he empezado a utilizar tiene pinta de que me va a ir muy bien igual que el año pasado. Han cambiado un poquito el formato pero sigue la misma linea.
5 AGENDA 2018 SEMANA VISTA A...

Opinión de Carmen B. (2 opiniones)

Preciosa, cada año le añaden mas cosas útiles. Me ha encantado la parte de control de peso y de los gastos. Genial
5 AGENDA 2018 SEMANA VISTA A...

Opinión de Silvia D. (2 opiniones)

Todo Perfecto. Muchas Gracias.

21 opiniones de clientes

página 1 de 1

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En Revi solo los clientes de la tienda online pueden opinar.
Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información