revi logo

Traccion motoazada husqvarna honda mcculloch partner pubert camon fg 314 320 105 115 5110 5112 tf 22

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Traccion motoazada husqvarna honda mcculloch partner pubert camon fg 314 320 105 115 5110 5112 tf 22

Reviews by Revi
V
01/12/2023 22:20

Vicente . opinión verificada

01/12/2023 22:20
revi star
Todo correcto, muy buena atención telefónica en preventa y envió rápido. Muy recomendable.
M
31/08/2023 16:33

Miquel ÀngelP. opinión verificada

31/08/2023 16:33
revi star
Perfecto, era la pieza que necesitaba! Ya cambiada y funciona a la perfección!
S
01/06/2023 17:33

SaulF. opinión verificada

01/06/2023 17:33
revi star
Bueno profesional gracias
J
01/12/2022 14:04

JOSEPY. opinión verificada

01/12/2022 14:04
revi star
El producto era el descrito, pero enviado en un pésimo embalaje una simple caja de cartón (siendo ya el precio de envio algo elevado) ´ lo ,que provocó que llegara deteriorado el piñon interior y siendo imposible el montaje del mismo , reclamé via telefónica , siendo atendido amablemente se me comunica que lo devuelva (pagando yo los gastos de devolución) y que ya se procederà al envio de un nuevo producto de fàbrica , cual es mi sorpresa que recibo el mismo artículo modificado y reparado no siendo uno nuevo como se me comunicó por teléfono , encima tuve que hacer un embalaje de retorno a mida del producto devido a sus caracteristicas especiales . Todo esto se podría haber evitado con un buen embalaje del producto , ya que el producto en si reune todas las caracteristicas mencionadas . una pena de envìo por eso el motivo de 1 estrella
J
16/02/2022 06:17

JuanB. opinión verificada

16/02/2022 06:17
revi star
Hola la atencion el producto el servicio y la puntualidad en todo yo lo puntualizo con un 10 ,hasta pronto
M
24/09/2021 09:45

MiguelG. opinión verificada

24/09/2021 09:45
revi star
De momemto muy bien !! Auna estoy montando la maquina
A
13/04/2021 15:12

AlvaroG. opinión verificada

13/04/2021 15:12
revi star
Todo perfecto, exactamente lo que necesitaba. Envío rapido
I
03/07/2020 12:13

Ion AdrianA. opinión verificada

03/07/2020 12:13
revi star
Muy satisfecho con la compra, me atendieron antes de comprar el producto para saber exactamente que modelo escoger.
Recomiendo la tienda y la atencion al cliente muy buena...
A
13/08/2019 10:29

Anónimo opinión verificada

13/08/2019 10:29
revi star
Perfecto y el envio rapidissimo

Opiniones de Traccion motoazada husqvarna honda mcculloch partner pubert camon fg 314 320 105 115 5110 5112 tf 22

Martin Paz

RECAMBIOSYMAQUINAS MARTIMOTOS VILAGARCIA

C\ San Roque nº 18

Vilagarcia de Arousa

36600

Descripción

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.7
Atención al Cliente
revi star 9.1