revi logo

Portabicicletas plegable diamant sg2

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Portabicicletas plegable diamant sg2

Reviews by Revi
A
29/03/2022 06:50

AntonioC. verified review

29/03/2022 06:50
revi star
Buena compra. Se pliega y despliega muy fácil. La única pega ha sido que una de los tiradores de la funda estaba roto pero lo solucionaron inmediatamente. Muy recomendable.
J
13/07/2021 23:26

Jose ManuelM. verified review

13/07/2021 23:26
revi star
El portabicicletas ya viene montado, es sacarlo de la bolsa, colocarlo en el coche y ya se puede usar perfectamente.
Y el servicio fue excelente hice el pedido un viernes y el martes ya lo tenía en casa.
A
13/07/2021 17:58

ALBERTOS. verified review

13/07/2021 17:58
revi star
Justo lo que buscaba, pequeño, facil de guardar, resistente y muy facil y rapido de montar, lo recomiendo 100%
J
08/07/2021 07:54

JavierG. verified review

08/07/2021 07:54
revi star
Estupenda la atención recibida. El envío rápido, y perfecto
R
07/07/2021 18:18

RubénA. verified review

07/07/2021 18:18
revi star
Corresponde como estaba descrito, buen producto.
A
07/07/2021 15:51

Anónimo verified review

07/07/2021 15:51
revi star
Excelente atención, muy profesional.
Envío rapidísimo.
El producto cumple las expectativas.
F
06/07/2021 20:42

Francisco javierF. verified review

06/07/2021 20:42
revi star
Lo recibí en perfectas condiciones muy bien precintado y empaquetado y en solo dos días.
A
06/07/2021 20:01

Anónimo verified review

06/07/2021 20:01
revi star
Excelente producto y muy buena calidad.
J
19/03/2021 22:44

José AntonioB. verified review

19/03/2021 22:44
revi star
Muy contento con la compra. El producto en perfectas condiciones. Y me gustaría destacar la atención al cliente. Resolvieron todas mis dudas sobre el producto previas a hacer la compra. Un diez.
S
10/11/2020 11:54

SergiU. verified review

10/11/2020 11:54
revi star
TODO MUY CORRECTO. EL REPRESENTANTE DE LA EMPRESA MUY ATENTO
v
29/06/2020 22:12

victor joseg. verified review

29/06/2020 22:12
revi star
Con respecto al portabicis se ve robusto y a la vez manejable buena calidad
Con respecto a la tienda gente eficaz rápidos en el envío y sin ningún problema tienda de total confianza tuve una duda llame y me la resolvieron.
J
23/06/2020 17:02

José Ángel I. verified review

23/06/2020 17:02
revi star
Cumple perfectamente con lo que yo buscaba.
Es fácil y cómodo de montar y desmontar. Se guarda en el maletero y las bicis van seguras en el transporte.
J
04/06/2020 19:55

José LuisC. verified review

04/06/2020 19:55
revi star
Como en el vídeo demostración, es muy fácil de instalar, tanto sobre la bola, la conexión eléctrica como la extensión de soporte de las bicicletas o la instalación de la matrícula. A pesar de su peso, es igualmente muy manejable. Creo que ha sido una muy buena compra.
P
12/03/2020 20:49

PabloT. verified review

12/03/2020 20:49
revi star
Buen servicio, entrega muy rápida. Producto genial, calidad de acabado, y para furgoneta Partner de portón perfecto, se abate lo suficiente para poder abrir maletero. Genial.
P
20/01/2020 21:18

PeterA. verified review

20/01/2020 21:18
revi star
Excellent innovative, well-designed and considered product that I am extremely pleased with. I have fitted it to the tow bar and it is great. I have not tested the electrics yet because my motor home is undergoing renovation and the electrics are disconnected. I am sure it will work when the electrics are installed. The material used to make this product is good quality. I will need to order the wheel ramp because I have found my bicycle awkward to lift into the position on the bicycle rack as I have converted it to a e-bike and my bicycle weighs more now than before.

Google translated into Spanish:
Excelente producto innovador, bien diseñado y considerado con el que estoy extremadamente satisfecho. Lo he instalado en la barra de remolque y es genial. Todavía no he probado los sistemas eléctricos porque mi casa rodante está en proceso de renovación y los sistemas eléctricos están desconectados. Estoy seguro de que funcionará cuando se instalen los sistemas eléctricos. El material utilizado para hacer este producto es de buena calidad. Tendré que pedir la rampa de la rueda porque he encontrado que mi bicicleta es incómoda para subir a la posición en el estante de la bicicleta, ya que la he convertido en una bicicleta eléctrica y ahora pesa más que antes.

Opiniones de Portabicicletas plegable diamant sg2

Remolques y Mas

Paseo Independencia,6. 2º Of-4

Nuestras valoraciones

Atención al cliente
revi star 9.7
Envío
revi star 9.6