revi logo

Unión bastidor winny

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Unión bastidor winny

Reviews by Revi
r
07/09/2021 13:00

romanf. verified review

07/09/2021 13:00
revi star
La pieza perfecta pero no engranaba con la otra parte,puesto al habla con ellos,me mandaron la otra pieza que si engranaba sin coste alguno,servicio excelente
J
23/06/2021 08:31

JOSE LUISR. verified review

23/06/2021 08:31
revi star
Rapidez y seriedad. Una atención al cliente personalizada y muy eficaz en la incidencia que tuve con el pedido.
S
20/03/2020 13:20

SandraE. verified review

20/03/2020 13:20
revi star
Muy profesional y atención de 10. Enseguida resolvió mi problema.
M
03/01/2020 16:35

María JoséC. verified review

03/01/2020 16:35
revi star
Llegó muy rápido, muy bien embalado. Los componentes son de buena calidad. Mi portabicis es de la marca Menabo y encaja perfectamente, estoy encantada. Muchas gracias. Un saludo.
A
01/01/2020 11:44

Anónimo verified review

01/01/2020 11:44
revi star
Se me rompieron las piezas estando fuera de mi lugar de residencia y me enviaron las piezas en menos de 24h.
J
01/11/2019 07:31

JordiR. verified review

01/11/2019 07:31
revi star
Todo muy correcto y muy rapido
R
01/10/2019 14:39

RaulL. verified review

01/10/2019 14:39
revi star
Unos fenómenos, encontrar esta pieza de mi portabicicletas no era tarea fácil pero lo consiguieron, es cierto que me tardó más de 48 horas como me informaron pero no tenía prisa.
A
01/08/2019 18:24

Anónimo verified review

01/08/2019 18:24
revi star
Rápido y muy efectivo
J
03/07/2019 15:23

JavierC. verified review

03/07/2019 15:23
revi star
Era la pieza que queria. Facil de instalar y servicio rápido. Eficaz
R
01/07/2019 09:23

RamonA. verified review

01/07/2019 09:23
revi star
Perfecto. Contenen com todo
F
02/06/2019 01:03

FranciscoA. verified review

02/06/2019 01:03
revi star
Todo muy bien, el comercial una pasada súper atento en todo, una gozada tratar con gente profesional, lo recomiendo 100*100.

Opiniones de Unión bastidor winny

Remolques y Mas

Paseo Independencia,6. 2º Of-4

Nuestras valoraciones

Atención al cliente
revi star 9.7
Envío
revi star 9.6