revi logo

Mercedita velcro botón lino

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Mercedita velcro botón lino

Reviews by Revi
M
30/06/2022 15:24

MónicaC. verified review

30/06/2022 15:24
revi star
Me atendieron por wassap super bien y el envío me llegó super rápido, los zapatos para mí niña no podían ser más bonitos y era justo el modelo que necesitaba . Lo recomiendo 100% y volveré a repetir
L
12/03/2022 21:27

LeireU. verified review

12/03/2022 21:27
revi star
Preciosas. Que haría sin vosotras
B
01/08/2021 10:14

BeatrizL. verified review

01/08/2021 10:14
revi star
Los zapatos son 100 x 100 recomendables!!Ideales y muy cómodos.El envío muy rápido y si tienes q hacer cambio de talla te atienden enseguida.Yo pido muchos zapatos para los niños y pido hasta para mi!!
A
01/05/2021 23:11

AliciaL. verified review

01/05/2021 23:11
revi star
Es un gustazo comprar en vuestra tienda. Atencion inmejorable.
A
01/09/2019 23:58

Anónimo verified review

01/09/2019 23:58
revi star
Muy bonitas. Tal como se ven en la foto.
E
01/09/2019 10:39

EsterL. verified review

01/09/2019 10:39
revi star
Son muy bonitas y cómodas. Al principio no acerté con la talla (cosa mía, pensé que le habría crecido el pie a mi hija tanto como para necesitar una talla más) y en dos días hicieron un cambio. Se le adaptaron genial.
M
01/09/2019 09:16

MARIAG. verified review

01/09/2019 09:16
revi star
Preciosas pero nos han durado un mes!el boton se ha pelado y la puntera perdió el color enseguida
E
20/08/2019 07:58

ELISABETA. verified review

20/08/2019 07:58
revi star
Buena relación calidad -precio. Envío súper rápido
B
01/08/2019 19:42

Blanca P. verified review

01/08/2019 19:42
revi star
Preciosa y práctica. Le encantaron a mi hija y ahora no se las quita. Tallan un pelón grande.
J
01/08/2019 01:19

Jose manuel M. verified review

01/08/2019 01:19
revi star
Todo fenomenal. Gracias
c
01/07/2019 19:12

celias. verified review

01/07/2019 19:12
revi star
Bonito diseño, buena calidad y servicio muy rápido. Precio bastante bueno también. Repetiré compra en esta página. Lo recomiendo.
B
01/07/2019 14:58

Beatriz P. verified review

01/07/2019 14:58
revi star
Muy bonitas!! Repetiré sin duda, gracias por todo.
G
01/06/2019 09:53

GuadalupeA. verified review

01/06/2019 09:53
revi star
Envío rápido y el producto perfecto.
A
01/06/2019 06:59

AnaM. verified review

01/06/2019 06:59
revi star
Llegó a tiempo. La talla y color como esperaba. Estoy segura que volveré a comprar en vuestra web.
N
24/05/2019 10:14

NoemíN. verified review

24/05/2019 10:14
revi star
Talla pequeño hay que pedir una talla más de la habitual. Envío rápido y atención al cliente un 10. Tuve que cambiar los zapatitos por una talla más y al día siguiente lo tenía en casa sin mareos de devoluciones para el cambio. Cuando me trajeron unos se llevaron los otros. Genial!!

Reviews of Mercedita velcro botón lino

Saltinbanquin

Ratings by functionality

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9