revi logo

Blucher serratex picados cordón niños (talla pequeÑo)

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Blucher serratex picados cordón niños (talla pequeÑo)

Reviews by Revi
A
02/12/2020 08:39

Anónimo verified review

02/12/2020 08:39
revi star
Super bonitos y cómodos. Calidad precio espectacular
A
01/01/2020 17:27

Anca ElenaP. verified review

01/01/2020 17:27
revi star
La atención perfecta el envío también y el producto me encanta,volveré a comprar sin duda
C
01/04/2019 09:55

Carmen PilarG. verified review

01/04/2019 09:55
revi star
La talla bien, mi hijo en zapatillas nike tiene el 19'5, por si a alguien le sirve de referencia, y la talla 19 de la web le queda perfecta
C
17/02/2019 12:51

CarolinaP. verified review

17/02/2019 12:51
revi star
Es la segunda vez que compro los mismos zapatos, tres tallas más
A
21/10/2018 17:30

Aguilera ElectronicaI. verified review

21/10/2018 17:30
revi star
Preciosos! Tallan normal!
R
19/10/2018 23:40

RafaelaA. verified review

19/10/2018 23:40
revi star
Son de muy buena calidad y quedan genial puestos, a mi hija le han encantado.
A
01/10/2018 17:46

Ana CristinaG. verified review

01/10/2018 17:46
revi star
La web refleja muy bien el producto y también me ayudaron a escoger el producto las opiniones positivas de otros clientes. es un zapato muy blandito, tal y como indicó alguna clienta en sus opiniones. Me llegó en perfecto estado.
M
26/09/2018 09:57

M.angelesR. verified review

26/09/2018 09:57
revi star
Envío y cambio rápido. Los zapatos muy blanditos y cinodos
L
19/04/2018 21:39

LilianaG. verified review

19/04/2018 21:39
revi star
Calidad / precio muy bueno me gusto mucho y quedan genial
J
14/03/2018 16:34

JeniferM. verified review

14/03/2018 16:34
revi star
Son muy flexiles al tener la suela de goma lo que los hace cómodos y buenos para el desarrollo del pie, sobre todo en los primeros pasos. Es el segundo par que compro para mi hija porque ademas son muy combinables con distintos looks. Y yo también tengo unos
M
25/02/2018 19:25

McarmenY. verified review

25/02/2018 19:25
revi star
Es tal y como parece en La foto. Repetiré.
M
24/02/2018 20:28

MARIA DEL CARMENL. verified review

24/02/2018 20:28
revi star
me encantan, mi peque ya los tiene de todos los colores, ya le voy comprando los números nas altos....
G
12/02/2018 18:11

GemaG. verified review

12/02/2018 18:11
revi star
Son preciosos y muy cómodos para los peques
A
11/02/2018 19:08

AmeliaD. verified review

11/02/2018 19:08
revi star
Por el precio que tiene no se le puede pedir mas
N
24/01/2018 15:18

NoeliaL. verified review

24/01/2018 15:18
revi star
A mi me encantan, se ajustan a lo que necesitaba, cómodos para la peque y se pueden utilizar para diferentes estilos de vestir a los peques

Reviews of Blucher serratex picados cordón niños (talla pequeÑo)

Saltinbanquin

Ratings by functionality

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9