revi logo

Zapato blucher lino

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Zapato blucher lino

Reviews by Revi
L
01/09/2022 17:21

LourdesD. verified review

01/09/2022 17:21
revi star
Las pedí para una boda para mi hijo d 6 años y la verdad q son muy bonitas y sobre todo cómodas ya q la boda fue muy larga y los críos jugaron todo el día y no le dolió el pie ni le hizo rozadura muy satisfecha gracias ????
A
08/08/2022 17:19

Anónimo verified review

08/08/2022 17:19
revi star
Después de más de un mes todavía estoy esperando que me hagan la devolución del importe de mi pedido.
L
07/08/2021 11:13

LaraP. verified review

07/08/2021 11:13
revi star
Zapatos muy bonitos y elegantes para poder usar en días especiales.
M
01/10/2019 04:46

MartaI. verified review

01/10/2019 04:46
revi star
Encantada con este zapato! Calidad-precio genial. Tallan normal... y menos mal que me fié de las opiniones que leí de otras personas, pq sino hubiese tenido que hacer un cambio de número, si hubiese cogido un número más grande. El envío muy rápido. Un 10
M
01/09/2019 13:08

MartaM. verified review

01/09/2019 13:08
revi star
Tal y como aparece en la foto. Son muy bonitas. Lo recibí muy rápido. Todo muy bien. Recomendable al 100%
M
05/08/2019 09:17

MontserratS. verified review

05/08/2019 09:17
revi star
Tal y como se muestra en las fotos, el envío muy rápido, aunque las medidas indicadas en la web no se ajustaban al modelo del zapato, pero ningún problema para poder cambiar por un número mas pequeño.
Contenta con la compra y con el servicio
C
02/08/2019 02:10

CRISTINAG. verified review

02/08/2019 02:10
revi star
Preciosos y cómodos. Además la atención durante y post-compra ha sido inmejorable, dándome todas las facilidades posibles para disponer de la talla adecuada y alternativas a producto agotado.
A
02/07/2019 06:18

AntonioP. verified review

02/07/2019 06:18
revi star
Zapato muy cómodo y de buena calidad. Muy buenos acabados y rematados.
C
01/07/2019 14:43

CarmenP. verified review

01/07/2019 14:43
revi star
Lo compré en azul y es precioso, acopla muy bien al pie del peque.
A
03/06/2019 16:49

AngelaB. verified review

03/06/2019 16:49
revi star
Preciosas y cómodas para los nenes. Lo único q yo considero q tallan algo grandes. Tuve q cambiar el número.
A
24/05/2019 10:02

Ameliam. verified review

24/05/2019 10:02
revi star
Un 10, perfectas mejor imposible calidad, precio y rapidez en envio.
I
23/05/2019 17:23

InmaG. verified review

23/05/2019 17:23
revi star
Me encantan. Tal y como me lo esperaba. Necesite un cambio y fueron muy rápidos, os atención al cliente fabulosa.
Volveré a comprar!!
C
01/05/2019 10:13

CarmenL. verified review

01/05/2019 10:13
revi star
Muy bonito y se ve de buena calidad

Reviews of Zapato blucher lino

Saltinbanquin

Ratings by functionality

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9