revi logo
9.5/ 10

Colchón Viscoelástico S90 tech Viscogel

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.5/ 10
Reviews by Revi
revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
Reviews by Revi

Colchón Viscoelástico S90 tech Viscogel

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.5/ 10 (31 Opiniones)
Reviews by Revi
9.5/10
revi star

Sara M. | verified review

revi star
Es el segundo que compro. Hace 6 años compre mi colchón en 150 de estas mismas características siempre se lleva alagos de todo el que ha dormido en el. Ahora sin dudar me decante por el mismo más pequeño en la cama de invitados.
9.5/10
revi star

JUAN LUIS S. | verified review

revi star
Cómodo para mi gusto, sobre todo para mi que tengo problemas en mi zona lumbar. Es el segundo colchón del mismo modelo que compro. El envío perfecto y más teniendo en cuenta que hice el pedido en plenas fiestas de Fallas. Se agradecería el que dispusiera de asas para un mejor manejo. Contento con la compra.
9.5/10
revi star

Carolina J. | verified review

revi star
la entrega fue rápida, sin problemas.
9.5/10
revi star

Jaime S. | verified review

revi star
Genial colchon de viscolastico, buena adaptacion al cuerpo. Lo recomiendo, ya me he comprado dos y si tengo que volver a comprar sera de las mismas características. Buen producto calidad precio.

Productos comprados

9.5/10
revi star

Armida M. | verified review

revi star
Realmente es fantástico!! calidad precio un diez! Siempre he tenido muchos problemas de espalda y finalmente encontré el colchón que me daría un descanso! las almohadas lo mismo!

Productos comprados

9.5/10
revi star

Dolores C. | verified review

revi star
Colchón muy cómodo y atención impecable.
9.5/10
revi star

Francisco C. | verified review

revi star
Ya es el segundo colchón que compro y no puedo decir más que los portes súper rápidos como siempre y con total seriedad. De la calidad de colchones decir que no compraré en ninguna tienda ya que la calidad que tienen estos colchones es superior tengo esperiencia de otro que compré hace seis años y es una maravilla, aparte del precio,también en canapé creo que está bastante ajustado.
Si tengo que poner nota pondría 10 sobre 10

Productos comprados

9.5/10
revi star

ANA ISABEL P. | verified review

revi star
Relación calidad precio muy buena. Es un buen colchón en el que se aprecian muy bien las cualidades de un colchón viscolastico real
9.5/10
revi star

Marisol A. | verified review

revi star
El colchón muy cómodo. Muy contenta con la compra.
9.5/10
revi star

Judit G. | verified review

revi star
Excelente, super comodo, buenos acabados, vale la pena

Opiniones de Senso G

Senso G

C/ Sierra de Aitana, 6

Trabajamos día a día para ofrecerte los mejores colchones viscoelásticos, con las viscoelásticas de mayor calidad y a los mejores precios del mercado.

Valoraciones por funcionalidad

Embalaje
revi star 10
Atención al cliente
revi star 10