revi logo
8.7/ 10

xFR-Matelas à mémoire de forme H40

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
8.7/ 10
Reviews by Revi
revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
Reviews by Revi

xFR-Matelas à mémoire de forme H40

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
8.7/ 10 (14 Opiniones)
Reviews by Revi
D
12/06/2017 21:41

David A. | verified review

12/06/2017 21:41
revi star
Bon rapport qualité prix, comfortable
e
03/05/2017 07:49

edouard P. | verified review

03/05/2017 07:49
revi star
tres confortable JE NESUIS PAS DECU PAR MA COMMANDE NI PAR LE PRIX
E
01/05/2017 20:38

EVELYNE G. | verified review

01/05/2017 20:38
revi star
Super ! Très bon produit que je recommande à tous ceux qui ont mal au dos
s
06/04/2017 20:30

sylvie C. | verified review

06/04/2017 20:30
revi star
Très confortable. ...à voir dans le temps. ..
A
05/04/2017 18:17

André P. | verified review

05/04/2017 18:17
revi star
Puisque vous désirez connaître mon avis je vais vous dire ce que j'en pense
Je suis déçu de mon achat car je pensais que les 4 cm de mémoire de forme à l'accueil était suffisant pour épouser la forme du corps hors il n'en est rien car la densité n'est pas suffisante
Je regrette mettre décidé sur les commentaires alléchant de vos autres acheteur
J'aurais donc préféré acheter le G80 en espérant être mieux servi car il est avec une mousse d'accueil de 75 Kgs/m3 en 8 cm Je pense que le H40 aurait de la mousse à mémoire de forme à 75 Kgs/m3 serait plus confortable même en 4 cm
Maintenant il me faudrait un sur matelas pour compenser
Finalement il est difficile de choisir ce genre de produit sans l'essayer
C
01/04/2017 18:09

Christine M. | verified review

01/04/2017 18:09
revi star
C'est le 3eme matelas que j'achète tellement j'en suis satisfaite excellent rapport qualité prix !!!
A recommander sans hesitation
M
08/03/2017 10:41

Michel h. | verified review

08/03/2017 10:41
revi star
Bon produit satisfaction à tout point de vue
L
04/03/2017 12:26

Laetitia D. | verified review

04/03/2017 12:26
revi star
Top. L'on grand père peut enfin dormir correctement sans avoir mal au dos en se levant. Prise de renseignements avant l achat, top. Livraison top. Je suis vraiment très satisfaite. Encore merci
S
02/03/2017 11:42

Sylviane P. | verified review

02/03/2017 11:42
revi star
Entièrement satisfaite livraison parfaite très bon produit.
C
12/02/2017 21:18

Céline D. | verified review

12/02/2017 21:18
revi star
Très contente, pour l'instant, de mon achat

Opiniones de Senso G

Senso G

C/ Sierra de Aitana, 6

Spain

Trabajamos día a día para ofrecerte los mejores colchones viscoelásticos, con las viscoelásticas de mayor calidad y a los mejores precios del mercado.

Valoraciones por funcionalidad

Embalaje
revi star 10
Atención al cliente
revi star 10