revi logo

Xes-colchón viscoelástico g90 plus

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Xes-colchón viscoelástico g90 plus

Reviews by Revi
A
30/11/2015

Anónimo

30/11/2015
revi star
Hola soy ***. Hemos recibido el colchon de viscoeslactico G90 plus en francia y estamos muy contentos. Presenté a amigos sus colchones y creo que mi amiga va a comprar un colchon tambien mi familia en su empresa. Lo hemos recibido un dia despues de la compra lo que es estupendo ! Gracias otra vez ***
A
29/11/2015

Anónimo

29/11/2015
revi star
He adquirido un colchón viscoelástico G90 PLUS. Buen servicio a nivel de internet. SEUR demoró un día la entrega si me baso en la información dada por SENSO pero subieron el colchón hasta la puerta de casa, lo que es de muy agradecer dadas las dimensiones del mismo 160x200. Se instaló el colchón en la posición de invierno (más suave) pero resulta que la funda viene para verano y dado que se necesita ayuda para hacer el cambio de la funda, se ha dejado en posición de verano, así que lamentablemente no podemos determinar la suavidad del colchón. Inicialmente recomendaría los productos de SENSO.
A
28/11/2015

Anónimo

28/11/2015
revi star
Estoy muy contento con mi compra, el colchón viscoelastico g90 plus es muy cómodo y la base tapizada le va muy bien. Si claro, les recomendaría a otrs personas
A
27/11/2015

Anónimo

27/11/2015
revi star
He comprado el G90 Plus y es muy cómodo. Como no había podido probarlo, me preocupaba que fuese demasiado blando pero no ha sido así. Si el G90 es más firme me alegro de haber comprado el Plus. Tanto mi mujer como yo, nos levantábamos con molestias en los hombros y las lumbares, y la verdad es que han desaparecido desde que tenemos el G90 Plus.
A
26/11/2015

Anónimo

26/11/2015
revi star
acheté deux matelas g90 plus, exceptionnels.
A
25/11/2015

Anónimo

25/11/2015
revi star
Hemos comprado el modelo SENSO-G 90 PLUS, todo correcto,estamos contentos con la compra.
A
24/11/2015

Anónimo

24/11/2015
revi star
Compre el colchón G90plu de 2x1.50m y un somier. Tanto el colchón como el somier de momento son 5 estrellas. Lo único malo es que la entrega del colchón lo hace sólo una persona a través de seur.
Y claro no vas a dejar al pobre bajarlo sólo.
Además en mi caso que vivo en una vivienda unifamiliar de dos plantas pues fue más complicado. Volvería a comprar por la relación calidad-precio de los productos, pero el envío y descarga del producto debería ser de otra forma.
A
23/11/2015

Anónimo

23/11/2015
revi star
El producto adquirido ha sido el colchón Viscoelástica G90 Plus. Estamos muy satisfechos con la atención recibida y con el producto que hemos comprado. Recomendamos 100% la compra del producto por su buena relación calidad - precio.
A
22/11/2015

Anónimo

22/11/2015
revi star
*Estoy plenamente satisfecha con el producto (colchón visco-elástico G-90 PLUS + almohadas visco): es exactamente lo que buscaba y responde a lo descrito en la web. *La atención telefónica y vía e-mail fue completa, práctica y amable. *El plazo de entrega (en Canarias) fue de sólo 8 días y llegó en perfecto estado. *Recomendaré esta empresa y sus productos. *Gracias. A. S., Las Palmas
A
21/11/2015

Anónimo

21/11/2015
revi star
Excelentes productos, precios adecuados, entrega rápida. Llevo 3 compras y satisfecho con todas. El colchón Senso G90 Plus es una maravilla. Sólo un pero, no tienen somieres articulados, por lo demás, un 10.
A
20/11/2015

Anónimo

20/11/2015
revi star
SATISFECHO CON EL PROCEDIMIENTO EN GENERAL, TANTO OPCIONES DE PAGO, DE ENVÍO Y APLAZAMIENTO DEL ENVÍO SEGÚN CONVENIENCIA. y EL G90 PLUS VA GENIAL (DE MOMENTO), ENVOLVENTE Y NADA CALUROSO. SENSACION TIPO ´TEMPUR´. ESPERO QUE ME DURE… RECOMENDABLE

Opiniones de Xes-colchón viscoelástico g90 plus

Senso G

Inhaco S.L.

C/ Sierra de Aitana, 6

Trabajamos día a día para ofrecerte los mejores colchones viscoelásticos, con las viscoelásticas de mayor calidad y a los mejores precios del mercado.

Nuestras valoraciones

Embalaje
revi star 9.2
Atención al cliente
revi star 9.1