revi logo
8.9/ 10

Colchón Viscoelástico S75 Viscogel

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
8.9/ 10
Reviews by Revi
revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
Reviews by Revi

Colchón Viscoelástico S75 Viscogel

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
8.9/ 10 (9 Opiniones)
Reviews by Revi
I
01/08/2021 19:51

Isabel R. | verified review

01/08/2021 19:51
revi star
Buscaba un colchón no demasiado firme,este lo es.y luego me decidió sus cosas de viscoelastica..es para mi hija adolescente y está muy contenta.Llego bien embalado y enseguida.Parece tener buena calidad. En general satisfechos.
J
30/07/2021 16:30

Juan Alberto O. | verified review

30/07/2021 16:30
revi star
Se notan los cm de viscoelástica, muy cómodo, se adapta muy bien al cuerpo. Sello segundo que compro.

Productos comprados

J
20/06/2021 16:34

Jorge G. | verified review

20/06/2021 16:34
revi star
Todo perfecto!envio rapido, colchon de calidad, y a un precio correcto, no se puede pedir más.
D
19/06/2021 09:57

Diego S. | verified review

19/06/2021 09:57
revi star
Seguramente sea un fantástico colchón, pero me ha resultado muy blando y me causaba muchos dolores de espalda. Afortunadamente lo pude devolver gracias a un código promocional que ya no existe, ya no admiten devoluciones, solo cambios entre sus colchones, una pena.
Tengo un colchón senso g (no se si era el 80) que me compre hace mucho y me va fenomenal porque es mas firme, por eso me anime a comprar este.

Productos comprados

A
03/05/2021 21:58

Anónimo | verified review

03/05/2021 21:58
revi star
Mis hijas están muy contentas con el colchón. Fenomenal
J
21/04/2021 18:01

José Miguel G. | verified review

21/04/2021 18:01
revi star
Posiblemente la calidad del colchón sea muy buena, pero la persona a la que iba destinado y que había sido operada del hombro hacía pocas fechas solo lo utilizó una noche.
Muy mal, el que no tenga asas para moverlo de lugar.
U
20/04/2021 23:32

Ulises D. | verified review

20/04/2021 23:32
revi star
Los primeros días nos pareció bastante duro y molestaba algo al dormir de lado (somos una pareja de 61 y 68 kilos). Tras 1 semana o así nos hemos acostumbrado y ya no molesta. Está bien, pero tampoco sentimos ninguna estupenda sensación de estar en una nube como esperábamos.

Productos comprados

J
07/04/2021 14:50

José ignacio G. | verified review

07/04/2021 14:50
revi star
Un colchón que no tiene nada que envidiar a las grandes marcas, puesto que supera bastante en cuanto a adaptación.

Productos comprados

Á
24/03/2021 16:15

Ángel C. | verified review

24/03/2021 16:15
revi star
Muy buen servicio, bien aconsejado por el servici de atención al cliente y recibido en el plazo acordado, estoy muy contento con la compra realizada y la experiencia de esta empresa. ¡Gracias!

Opiniones de Senso G

Senso G

C/ Sierra de Aitana, 6

Spain

Trabajamos día a día para ofrecerte los mejores colchones viscoelásticos, con las viscoelásticas de mayor calidad y a los mejores precios del mercado.

Valoraciones por funcionalidad

Embalaje
revi star 10
Atención al cliente
revi star 10