revi logo

Delantal “prÁcticas”

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Delantal “prÁcticas”

Reviews by Revi
V
30/12/2021 17:08

Victoria T. verified review

30/12/2021 17:08
revi star
Una maravilla. Relación calidad precio inmejorable. El envío ha sido más rápido de lo previsto y se nota el gusto por los pequeños detalles.
M
08/03/2021 12:08

Mercedes O. verified review

08/03/2021 12:08
revi star
100% recomendable!
El envoltorio de regalo muy cuidado y original.
El delantal es genial y de gran calidad, nos ha encantado!
J
05/01/2021 12:47

JulianaC. verified review

05/01/2021 12:47
revi star
Excelente ? rápido envío, estoy encantada, súper detalle la forma que vienen empaquetado!!!
O
23/10/2020 23:27

OlgaM. verified review

23/10/2020 23:27
revi star
No sabia que es plastificado, genial!
A
16/01/2020 11:05

Anónimo verified review

16/01/2020 11:05
revi star
Muy buen servicio. Lo que he recibido se ajusta perfectamente a lo anunciado y lo he recibido muy rápido.
L
23/12/2019 11:30

Laurag. verified review

23/12/2019 11:30
revi star
Muy completo y divertido. Perfecto para regalo informal
A
23/12/2019 10:55

Anónimo verified review

23/12/2019 10:55
revi star
La entrega fue rapidísima. El delantal es de plástico, no de tela, pero muy chulo. Lo envuelven gratuitamente y de forma muy original. Un acierto.
D
17/12/2019 12:07

DEBORAG. verified review

17/12/2019 12:07
revi star
Me ha gustado muchísimo y el detalle aún mas!
K
17/05/2019 09:36

KoroM. verified review

17/05/2019 09:36
revi star
Todo perfecto. Volvería a regalarlo por divertido y original. Buen material y buen acabado. Llegó envuelto para regalo con mucho detalle
E
05/02/2019 20:26

Eva MaríaS. verified review

05/02/2019 20:26
revi star
Lo cogí para una persona grande y el delantal es estupendo. Además el material es muy resistente y se limpia fácil
M
03/02/2019 16:38

MARIA verified review

03/02/2019 16:38
revi star
Todo perfecto!! Es una pasada jajaja genial!!
S
31/01/2019 16:38

SandraP. verified review

31/01/2019 16:38
revi star
El envío fue rapidísimo, no me tardó ni 24 horas en llegar. El delantal está genial, fue un regalo perfecto
B
23/01/2019 16:38

Begoña verified review

23/01/2019 16:38
revi star
Mandaron el delantal enseguida, envuelto perfectamente. El delantal es bueno y además es súper gracioso! Acerté en mi regalo :) muchas gracias por ser tan detallistas!
E
19/01/2019 16:38

Elena verified review

19/01/2019 16:38
revi star
Pedido perfecto! Me confirmaron en seguida el pedido, y la tarjeta de felicitación era un buen detalle. Muy amables!
I
10/01/2019 16:38

INESM. verified review

10/01/2019 16:38
revi star
Descubrí la web por casualidad y cuando vi el delantal no dude ni un momento en regalárselo a mi novio ya que le iba al pelo. tenia unas dudas así que me puse en contacto con la web y todo quedo solucionado. El envió rapido, muy detallistas al envolverlo, mi novio alucino y lo usa!!!!! le encanta!!!! y de eso ya va hacer un año ya que se lo trajeron los reyes.

Opiniones de Delantal “prÁcticas”

Sorpréndele

C/Gregorio de la Revilla nº1

Tienda especializada en regalos originales para hombre

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al cliente
revi star 9.8