revi logo

Marathon black- marathon socks

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Marathon black- marathon socks

Reviews by Revi
A
13/07/2022 05:39

Anónimo verified review

13/07/2022 05:39
revi star
Los mejores calcetines que usado corriendo
A
31/05/2022 11:57

Anónimo verified review

31/05/2022 11:57
revi star
El elástico de la caña se enrolla hacia fuera y es un poco incómodo. Espero que se corrija con el tiempo.
A
23/01/2022 12:34

Anónimo verified review

23/01/2022 12:34
revi star
Calcetines de gran calidad y muy comodos
A
07/12/2021 10:19

Anónimo verified review

07/12/2021 10:19
revi star
Creo q para ser del 41 al 43 lo veo algo grande, la próxima vez pediré talla S y mi número es el 41. Por lo demás estos calcetines me gustan mucho
S
06/12/2021 20:12

SergioP. verified review

06/12/2021 20:12
revi star
Muy buena calidad sobre todo en epoca de calor.
A
23/11/2021 08:06

Anónimo verified review

23/11/2021 08:06
revi star
El pedido llegó a tiempo y el producto de muy buena calidad
Y
01/11/2021 09:25

YannF. verified review

01/11/2021 09:25
revi star
Pensaba que fue mas gordo en toda parte del calcetin. No las he utilizado por el momento pero la descripcion no me parece adecuada en la web. A ver como me salen corriendo
A
22/09/2021 11:42

AdrianP. verified review

22/09/2021 11:42
revi star
Me han llegado los dos del piano pie, aunque la gestión para el cambio ha sido rápida y muy profesional.
J
25/08/2021 17:47

JavierV. verified review

25/08/2021 17:47
revi star
Diferente a cualquier otro, el paquete espectacular.
A
19/08/2021 09:53

Anónimo verified review

19/08/2021 09:53
revi star
Calcetín excepcional.
Totalmente recomendable
F
01/06/2021 09:11

FranciscoM. verified review

01/06/2021 09:11
revi star
Los mejores que he probado.
A
01/05/2021 11:44

Anónimo verified review

01/05/2021 11:44
revi star
Maximo confort y ligereza en distancias largas!! Mi tercer repito!
R
01/04/2021 09:33

RamonP. verified review

01/04/2021 09:33
revi star
Es el 3er par que compró y van de fábula para esas zapatillas de running que tienen ajustadas. Yo los uso con la Adidas Adizero Adios Pro que tienen una horma ajustada.
M
17/12/2020 11:48

MartaL. verified review

17/12/2020 11:48
revi star
ME PARECE UN CALCETÍN PERFECTO!!!
EL ENVÍO RAPIDO Y MUY BIEN!!!
S
13/12/2020 22:49

SoniaS. verified review

13/12/2020 22:49
revi star
No aprecié en la foto q eran medias?
La verdad q no había visto antes unos calcetines de running de ese tejido tan fino y transparente como las medias, y más para hombre...

Reviews of Marathon black- marathon socks

Sporcks

Lauri Volpi 6 Bajo

Burjassot

46100

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.5
Atención al Cliente
revi star 9.6