revi logo

Hot black - calcetín running

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Hot black - calcetín running

Reviews by Revi
A
16/06/2022 14:35

Anónimo verified review

16/06/2022 14:35
revi star
Ya tengo varios calcetines de esta marca y la verdad es que son lo mejor que hay para el running. Nada de roces, ni ampollas, son geniales.
R
08/06/2022 10:28

RAFAELS. verified review

08/06/2022 10:28
revi star
La experiencia ha sido totalmente positiva en todos los aspectos: atención, información clara y precisa, rapidez en el suministro y prenda de calidad.

Destacar al Sr. Eric Valiente por su atención y profesionalidad.
H
26/04/2022 11:57

HelenaV. verified review

26/04/2022 11:57
revi star
Muy bien el proceso de compra, entrega, diseño y uso. Muy satisfactorio
V
04/03/2022 20:14

VanessaR. verified review

04/03/2022 20:14
revi star
Con mucho flow y comodos
D
04/03/2022 16:11

DAVIDJ. verified review

04/03/2022 16:11
revi star
Diseño para sacar chispas a la carretera
A
23/02/2022 23:19

Anónimo verified review

23/02/2022 23:19
revi star
Me gusto mucho colores !
A
23/02/2022 14:41

Ana CarolinaD. verified review

23/02/2022 14:41
revi star
Hice la compra el pasado día 7 de febrero y aún no me ha llegado el pedido. El localizador solo dice retenido en aduana y es la misma información que me dan Uds., lo único que sé es que lo queria para hacer un regalo y no ha llegado a tiempo. Cuando me decidí a comprarlo, la información decía que el plazo de entrega era de 48 a 72 horas y en mi caso no ha sido así, aún sin recibir mi compra.
Answer from Sporcks
02/03/2022
Hola Ana Carolina. ¿Qué tal? Disculpa pero los pedidos a Canarias están siendo retenidos en la aduna y experimentan retrasos en la entrega.
A
03/01/2022 09:31

Anónimo verified review

03/01/2022 09:31
revi star
Calze sportive davvero belle, ma soprattutto comode per le attività. Materiali top
J
08/12/2021 13:24

JordiB. verified review

08/12/2021 13:24
revi star
On fire!!!!! Para competir motivado!!!
A
25/11/2021 14:35

Anónimo verified review

25/11/2021 14:35
revi star
genial y muy comodos , recomendables
D
28/06/2022 12:46

DimitrisE. verified review

28/06/2022 12:46
revi star
The socks have excellent quality but I found them a bit tight for the size requested. My foot size is 46, I ordered XL but I still think that I needed them to be a bit more comfortable.
J
03/04/2022 14:41

JoelM. verified review

03/04/2022 14:41
revi star
Excelente qualidade, as minhas meias de corrida preferidas.
A
23/12/2021 13:39

Anónimo verified review

23/12/2021 13:39
revi star
Love these socks! Beautiful design, comfortable, just a little bit expensive.
H
08/12/2021 13:53

HannaW. verified review

08/12/2021 13:53
revi star
Tolle Socken und schneller Versand

Reviews of Hot black - calcetín running

Sporcks

Lauri Volpi 6 Bajo

Burjassot

46100

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.5
Atención al Cliente
revi star 9.6