revi logo

Nombre classic - vinilos infantiles personalizados

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Nombre classic - vinilos infantiles personalizados

Reviews by Revi
B
29/08/2022 00:44

BelenM. verified review

29/08/2022 00:44
revi star
Se ha quedado muy bonito todo, ha sido fácil de poner y ha llegado en perfectas condiciones
A
28/08/2022 17:41

Ana CristinaL. verified review

28/08/2022 17:41
revi star
Letras súper bonitas, fácil de pegar y muy resistente
A
18/06/2022 22:59

AmandaV. verified review

18/06/2022 22:59
revi star
Nombre y vinilo del elefante en la luna tal cual viene en la foto y muy fácil de colocar, me ha sorprendido para bien. Aunque me parece que se sube un poco de precio quedan muy bonitos. Lo volvería a coger si surge mas adelante.
D
23/05/2022 12:04

DaymarisT. verified review

23/05/2022 12:04
revi star
Me encanta el trabajo que hicieron, siempre, dispuestos y disponible rápidamente para aclarar todas mis dudas. Luego el pedido llegó bastante rápido y perfecto. Me encanta justo lo que quería. Puesto ha quedado precioso.
me ha gustado mucho la experiencia, volveré a comprar seguro y recomendados 100 por ciento
N
08/03/2022 12:01

NuriD. verified review

08/03/2022 12:01
revi star
Son precisas las explicaciones de la descripciones, buena calidad de los vinilos, enganchan muy bien en las paredes.
C
28/02/2022 17:37

Carina E. verified review

28/02/2022 17:37
revi star
Me encanta! Han quedado perfectos. El Envío perfecto, vienen bien protegidos.
E
28/02/2022 11:31

EvaP. verified review

28/02/2022 11:31
revi star
Me ha encantado, el servicio de atención es muy eficaz, tuve un pequeño problema cuando hice el pedido y me lo solucionaron enseguida
L
12/02/2022 20:05

Lorena H. verified review

12/02/2022 20:05
revi star
Muy contenta con el servicio recibido, hubo un pequeño error y rápidamente me atendieron y lo solucionaron enviándome un vinilo nuevo.
La calidad de los productos muy buena
L
10/02/2022 18:32

LorenaF. verified review

10/02/2022 18:32
revi star
Diseños tal y como aparecen en las imágenes, el tamaño lo mismo. Muy buena relación calidad-precio. No le doy 5 estrellas porque no se puedan mover o cambiar de sitio. Por lo demás totalmente recomendable.
V
25/01/2022 08:56

Viviane MariaD. verified review

25/01/2022 08:56
revi star
Me encanta la calidad y lo fácil que es de colocar. Quedan divinos y además son muy durables. Vienen muy bien envueltos y además con perfectas instrucciones de cómo aplicarlo. Lo recomiendo sin dudar. Si quieres que el cuarto de tu peque quede lindo con un sólo detalle, ésta es la mejor opción, además de tener muchas opciones de vinilos. Lo compraré también para mi habitación. Ya es la tercera vez que lo compro y nunca me ha decepcionado.
D
06/01/2022 12:47

DavidD. verified review

06/01/2022 12:47
revi star
Muy contento con el envío, el estado del producto, la calidad de los materiales y el servicio postventa. Ahora falta que llegué todo lo demás de la habitación para poder decorarla finalmente :/
A
04/01/2022 10:13

Anónimo verified review

04/01/2022 10:13
revi star
Me ha llegado todo en el tiempo que estimaba y tal como lo quería!
Me encanta, tal y como es en la foto.
Queda genial!!
Repetiré!!
G
03/01/2022 15:14

GemaR. verified review

03/01/2022 15:14
revi star
Colores vivos y de muy buena calidad
A
15/11/2021 13:58

Anónimo verified review

15/11/2021 13:58
revi star
Teníamos un vinilo con estas letras, y ahora lo complementaremos
A
06/11/2021 11:28

Anónimo verified review

06/11/2021 11:28
revi star
Ya es la segunda vez que compramos estos vinilos y la verdad es que son preciosos con unos colores impresionantes y facil de colocar.
Volvere a comprar.

Opiniones de Nombre classic - vinilos infantiles personalizados

starstickvinilos.com

StarStick es una tienda online dedicada al diseño y venta de vinilos infantiles. Diseñados y fabricados en España.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.3
Atención al Cliente
revi star 9.2