revi logo

Espátula de polipropileno

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Espátula de polipropileno

Reviews by Revi
R
02/01/2019 16:05

RaquelS. verified review

02/01/2019 16:05
revi star
No la utilicé. Me funcionó un paño.
E
02/01/2019 10:39

EstherC. verified review

02/01/2019 10:39
revi star
Ya que era un regalo, no sé si la han hecho servir. Supongo que les habrá sido útil ya que para eso la compré.
E
02/01/2019 10:35

ElisaG. verified review

02/01/2019 10:35
revi star
De gran ayuda para colocar el vinilo.
S
02/01/2019 09:45

SUSANAC. verified review

02/01/2019 09:45
revi star
Práctica. Me ha ayudado a alisar las superficies
A
02/01/2019 08:41

AnaM. verified review

02/01/2019 08:41
revi star
Muy util para poner los vinilos!!! Y genial que viniera vomo regalo en el pack!!
P
01/01/2019 13:56

PabloL. verified review

01/01/2019 13:56
revi star
Está bien, pero en mi caso no le encontré ninguna utilidad.
a
03/12/2018 08:18

ana maria p. verified review

03/12/2018 08:18
revi star
Muy útil para la colocacion
E
03/12/2018 01:01

ELENAC. verified review

03/12/2018 01:01
revi star
Me la dieron gratis con la compra del vinilo
R
02/12/2018 20:00

ResuM. verified review

02/12/2018 20:00
revi star
muy util para que quede bien pegado en la pared
A
02/12/2018 00:36

Ana BelénG. verified review

02/12/2018 00:36
revi star
Satisfecha con la compra
C
06/11/2018 18:31

Cecilia F. verified review

06/11/2018 18:31
revi star
Realmente no la utilizamos
S
03/11/2018 20:03

SavinaC. verified review

03/11/2018 20:03
revi star
Muy útil para colocar los vinilos, esta bien de precio, aunque creo que debería ser gratuita con la compra de vinilos.
E
02/11/2018 15:01

Elena M. verified review

02/11/2018 15:01
revi star
Útil para q no salgan burbujas al pegar el vinilo, se podría poner con un paño pero así es más rápido y fácil
A
02/11/2018 12:58

Ana IsabelG. verified review

02/11/2018 12:58
revi star
En mi opinión no es necesaria comprarla, lo mismo para vinilos más grandes sí, pero para el mío no lo era.
M
02/11/2018 09:03

MariaM. verified review

02/11/2018 09:03
revi star
Ayuda a poner el vinilo.

Reviews of Espátula de polipropileno

StarStick Vinilos Infantiles

StarStick es una tienda online dedicada al diseño y venta de vinilos infantiles. Diseñados y fabricados en España.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.3
Atención al Cliente
revi star 9.2