revi logo

Gato hidráulico extraplano 2,5t [dama]

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Gato hidráulico extraplano 2,5t [dama]

Reviews by Revi
F
14/11/2022 16:21

FernandoA. verified review

14/11/2022 16:21
revi star
Me parece muy bueno, lo aconsejo.
Tambien quiero dejar constancia de una llamada que hice para ver como se enviaba y la Agencia de envío, y se ha cumplido el plazo de entrega con un seguimiento magnífico.
Gracias
C
08/10/2022 15:12

CristinaC. verified review

08/10/2022 15:12
revi star
Estoy muy contenta con el, la única pega que puedo ponerle es que la goma donde apoya es un poco fina con que llega a apoyar en metal un poco.
A
09/09/2022 09:09

Anónimo verified review

09/09/2022 09:09
revi star
Gato más que bueno, calidad precio bastante bien he tenido varios gatos y este con diferencia es el mejor
I
03/08/2022 16:06

IsmaelM. verified review

03/08/2022 16:06
revi star
Estupendo gato hidraulico es una maravilla la velocidad con la que sube y lo suave que baja un 10
D
08/05/2022 14:06

DanelO. verified review

08/05/2022 14:06
revi star
Un producto excelente, muy recomendable. Me ha sorprendido mucho lo suave que puedes llegar a hacer la bajada, comparado con otros es más fácil regular.
El envío muy rápido.
Y
26/04/2022 16:59

YosuneS. verified review

26/04/2022 16:59
revi star
La atención recibida por parte del equipo es intachable, hubo un problema con el envío, que se demoró 2 semanas en la entrega y me hicieron reembolso del importe del envío. Hoy por fin me ha llegado, este fin de semana lo testeamos en circuito!! Del gato puedo opinar ya que conocidos lo tienen y funciona de maravilla.
Respuesta de CARENGINE
27/04/2022
Buenos días Yosune,

Gracias por tu reseña. Tu opinión es muy importante para nosotros. Seguimos mejorando para dar siempre el mejor servicio a nuestros clientes.

Un saludo.
Atte. Equipo Carengine
Á
19/04/2022 20:48

ÁngelaG. verified review

19/04/2022 20:48
revi star
Aun sigo esperando el pedido........
Respuesta de CARENGINE
20/04/2022
Buenos días Ángela,

Ya se dio solución hace unos días a la incidencia en el envío de tu pedido. Sentimos las molestias ocasionadas.

Un cordial saludo.
A
10/04/2022 13:34

AlexandreL. verified review

10/04/2022 13:34
revi star
Pues sinceramente llevo desde el dia 6 de abril esperando que me llegue el paquete(pedido el 30 de marzo) que esta en vigo y no se da movido.
Respuesta de CARENGINE
12/04/2022
Buenos días Alexandre,

No teníamos constancia de esta incidencia en el transporte. Nos ponemos en contacto con la empresa de transporte y le damos una solución cuanto antes.

Muchas gracias.
S
09/04/2022 08:56

SergioM. verified review

09/04/2022 08:56
revi star
Lo recomiendo 100x100.
M
09/04/2022 00:24

MartíB. verified review

09/04/2022 00:24
revi star
Fácil de montar y fácil usar, manejable y levanta el coche con facilidad.
Transporte rápido y con atención al cliente bueno.
A
21/03/2022 19:40

Anónimo verified review

21/03/2022 19:40
revi star
El producto es de mas calidad de lo que esperaba. El envío muy rápido. Ninguna queja
A
25/01/2022 16:47

Anónimo verified review

25/01/2022 16:47
revi star
En cuanto al producto, de 10.
En cuanto al envío, me llegó 2 días más tarde de la fecha indicada por el transportista.
A
23/01/2022 01:00

AdrianS. verified review

23/01/2022 01:00
revi star
De momento genial!! Super fino en la bajada y sube de maravilla!!
A
14/01/2022 14:24

AlbertoF. verified review

14/01/2022 14:24
revi star
mucho mejor de lo que me esperaba el gato es muy bajito para poder meterlo bien en los coches y se ve de muy buen material levanta sin problema
yo lo recomiendo por precio calidad
D
09/01/2022 22:29

DAVIDG. verified review

09/01/2022 22:29
revi star
Un buen gato semi-profesional
Opinar

Opiniones de Gato hidráulico extraplano 2,5t [dama]

CARENGINE

SEVILLA (ESPAÑA)

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.4
Envío
revi star 9.1