revi logo

[pack] taller basic 8v

Reviews by Revi
Reviews by Revi

[pack] taller basic 8v

Reviews by Revi
A
09/09/2022 09:10

Anónimo verified review

09/09/2022 09:10
revi star
Pack muy completo y primeras calidades
Á
19/04/2022 20:47

ÁngelaG. verified review

19/04/2022 20:47
revi star
Aun sigo esperando el pedido hace 15 dias lo pedi.....
Respuesta de CARENGINE
20/04/2022
Buenos días Ángela,

Ya se dio solución hace unos días a la incidencia en el envío de tu pedido. Sentimos las molestias ocasionadas.

Un cordial saludo.
A
21/03/2022 19:41

Anónimo verified review

21/03/2022 19:41
revi star
Un pack muy completo. El precio está muy ajustado
A
14/01/2022 23:01

AlfonsoS. verified review

14/01/2022 23:01
revi star
Lo recomiendo. Aunque el envio tardo un poco. Pero x lo demas muy buen gato y muy buenas borriquetas.
Respuesta de CARENGINE
21/01/2022
Gracias por darnos tu opinión Alfonso, tomamos nota e intentaremos hacer los cambios necesarios para que los envío lleguen más rápido. Gracias
A
14/01/2022 14:24

AlbertoF. verified review

14/01/2022 14:24
revi star
un gran pack de gato y caballetes perfecto para hacerte el coche
recomendable precio calidad
I
09/01/2022 19:27

IosuG. verified review

09/01/2022 19:27
revi star
De momento no tengo opinión por q no me ha llegado el producto comprado y pagado! Espero q me llegue pronto y poder dar una buena opinión!
J
29/10/2021 14:32

Juan CarlosC. verified review

29/10/2021 14:32
revi star
Buen pack aunque las borriquetas las veo un poco flojas
H
12/10/2021 19:17

HectorI. verified review

12/10/2021 19:17
revi star
Todabia no me ha llegado el pedido así que no lo puedo valorar, el pedido lo hice el dia 26 de septiembre y todabia no me ha llegado ninguno de los productos que he pedido, me gustaría saber donde se encuentra el pedido o cuando me llegaría, muchas gracias.
Respuesta de CARENGINE
21/12/2021
Muy buenas,

Esta incidencia ya quedó solucionada. La empresa de transporte perdió el paquete, lo ubicamos y volvimos a entregar.

Lamentablemente, a veces, estas cosas pasan, pero se solucionó.

Un saludo.
A
20/06/2021 21:28

Anónimo verified review

20/06/2021 21:28
revi star
Los productos excelente, atención inmejorable
U
15/06/2021 15:35

UnaiT. verified review

15/06/2021 15:35
revi star
De buena calidad, sin ninguna pega. El envío fue más rápido de lo que esperaba. 10/10.
Opinar

Opiniones de [pack] taller basic 8v

CARENGINE

SEVILLA (ESPAÑA)

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.4
Envío
revi star 9.1