revi logo

Papel camilla eco - 2 capas (precortado 40cm)

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Papel camilla eco - 2 capas (precortado 40cm)

Reviews by Revi
M
24/10/2022 12:41

MontserratA. verified review

24/10/2022 12:41
revi star
Aunque ha subido el precio del papel (en todo el país) es una textura que me gusta. Y el pre-corte está bien hecho. Recomendable.
I
01/08/2022 09:57

InstitutA. verified review

01/08/2022 09:57
revi star
Siempre repetimos! Nos encanta el precortado y la duración que tiene durante una sesión de fisioterapia!
A
21/08/2021 20:21

Anónimo verified review

21/08/2021 20:21
revi star
Todo correcto. El papel camilla ECO me encanta, lo he pedido en varias ocasiones.
El trato muy bueno. Sigan así.
J
16/05/2021 20:03

JuliaH. verified review

16/05/2021 20:03
revi star
Me gusta mucho y el precortado es muy cómodo.
A
03/05/2021 11:17

AlbaX. verified review

03/05/2021 11:17
revi star
Como siempre estamos muy contentos del papel. Lástima que por protocolos Covid esté envuelto en plástico.
A
21/01/2021 13:37

AlbaX. verified review

21/01/2021 13:37
revi star
Estamos muy contentos con la calidad del papel, es nuestro proveedor habitual y no tenemos intención de cambiar.
M
21/12/2020 08:10

Miquel B. verified review

21/12/2020 08:10
revi star
Buen papel
Buen precio visto lo que hay el mercado
M
06/10/2020 22:15

MontserratA. verified review

06/10/2020 22:15
revi star
Muy buen producto, y además ayudamos al medio ambiente.
C
01/10/2020 17:54

Carmen M. verified review

01/10/2020 17:54
revi star
Buenas tardes
Estoy totalmente satisfecha con la compra hecha
Lo único, la atención no ha sido la deseada, ya que pedi que me enviaran la factura, y todavía no la he recibido.
Espero me la envien lo antes posible, por favor
Gracias
Saludos cordiales
Carmen Murt
Tener o no Tener s.c.p.
A
23/05/2020 17:32

Anónimo verified review

23/05/2020 17:32
revi star
Este papel es un poco demasiado frágil
V
12/03/2020 10:20

VanessaA. verified review

12/03/2020 10:20
revi star
Muy buen producto. Buena relación calidad-precio
P
08/02/2020 10:15

PaulaR. verified review

08/02/2020 10:15
revi star
Me encanta, son rollos muy grandes y me encanta que sea ecológico
G
17/01/2020 12:09

GerardM. verified review

17/01/2020 12:09
revi star
Ya hace 3 años q lo uso... Perfecto
A
20/12/2019 08:01

AlbaX. verified review

20/12/2019 08:01
revi star
Trabajamos en un centro de fisioteràpia i para nosotras es el mejor papel que hemos encontrado, buena resistencia y un tacto muy agradable. Además es ecológico.
¡El próximo pedido repetiremos seguro!
Respuesta de https://telicshop.com
20/12/2019
Muchas gracias por confiar en nosotros Alba. Nos es muy grato cumplir con vuestras expectativas y que de alguna forma os ayudemos a trabajar más cómodamente.¡Os deseamos a todo el equipo unas Felices fiestas!

Opiniones de Papel camilla eco - 2 capas (precortado 40cm)

https://telicshop.com

C/ Moli d'en Barri, 7, Bigues (Barcelona)

Nuestras valoraciones

Nuestra tienda online
revi star 4.6
Atención al Cliente
revi star 4.6