revi logo

Compresa plus franela algodÓn sencilla

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Compresa plus franela algodÓn sencilla

Reviews by Revi
A
15/09/2021 16:19

Anónimo verified review

15/09/2021 16:19
revi star
Supersuaves y cómodas, las recomiendo 100%
C
18/02/2021 03:01

CarmenO. verified review

18/02/2021 03:01
revi star
Son estupendas, me las recomendó una amiga y son perfectas y muy bien hechas. Chapo! Con bolsita de tela de regalo
A
06/02/2020 11:28

Anónimo verified review

06/02/2020 11:28
revi star
Absorbente y muy cómoda, agradable al tacto con la piel.
E
03/12/2019 16:42

EvaP. verified review

03/12/2019 16:42
revi star
La compresa es muy cómoda y Nazaret fue muy atenta y me ayudó desde el principio a elegir cuál era la que me venía bien. Estoy muy contenta con la compra.
C
09/07/2019 13:50

CarmenR. verified review

09/07/2019 13:50
revi star
Muy buenas!!!
Se las regalé a mi mamá para las pérdidas que tiene por la edad. Le encantaron. Ya no necesita los pañales de adultos. Con ellas va muy cómoda y segura.
Tanto le gustaron que le regalé unas cuantas más después.
No huele nada, y absorbe muchísimo.
Muy buen producto con buenos acabados.
L
06/06/2019 09:19

LauraB. verified review

06/06/2019 09:19
revi star
Me encantan. El tacto es muy suave y son muy cómodas y fáciles de limpiar.
V
17/01/2019 11:10

VanesaS. verified review

17/01/2019 11:10
revi star
Suaves, cómodas y muy confortables
C
01/12/2018 13:35

CeciliaP. verified review

01/12/2018 13:35
revi star
El producto es bueno, comldo, cumple su función, es eficaz y al tacto con la piel no tiene punto de comparación con las compresas de plástico. Feliz de consumir un producto artesano que se aleja de las grandes industrias y respeta el medio ambiente.
M
11/10/2018 07:56

MarinaD. verified review

11/10/2018 07:56
revi star
Muy cómodas, se ajustan bastante bien
A
08/02/2018 12:49

AnaO. verified review

08/02/2018 12:49
revi star
Son muy suaves y es cierto que absorben. Sí me hubiera gustado elegir yo el color (creo que la opción no estaba), pero realmente no es tan importante.

Opiniones de Compresa plus franela algodÓn sencilla

Tierrasabia

Nuestras valoraciones

Productos
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9