revi logo

JabÓn casero para lavar cuerpo y compresas

Reviews by Revi
Reviews by Revi

JabÓn casero para lavar cuerpo y compresas

Reviews by Revi
L
08/02/2021 21:51

LauraC. opinión verificada

08/02/2021 21:51
revi star
Este jabón me encanta, es el que siempre compro para lavar mis compresas de tela, huele genial, y deja un olor a limpio que me encanta, y además se van las manchas muy bien :)
A
26/11/2020 15:30

Anónimo opinión verificada

26/11/2020 15:30
revi star
Increïble!!! Hace años que utilizo sólo jabón natural para mi baño....y lavaba las compresas y braguitas con mi jabón de ducha...os podéis imaginar cuanto me duran!! Con la pieza adquirida tengo para muchos lavados!! Gracias mil por tener esta opción de venta en la web. Muy recomendable.
T
28/05/2020 01:18

TalmaiC. opinión verificada

28/05/2020 01:18
revi star
Un jabón de toda la vida, muy efectivo y dura muchísimo. El trozo es bastante grande.
C
09/07/2019 13:47

CarmenR. opinión verificada

09/07/2019 13:47
revi star
Perfectos para lavar las compresas y salva slip, aunque reconozco que también los utilizo para otro tipo de limpieza en casa.
Es el jabón de la abuela, artesanal. Buen producto y muy versátil. Dura mucho!!!
E
30/06/2019 11:40

EugèniaM. opinión verificada

30/06/2019 11:40
revi star
Muy eficaz para limpiar las manchas!
L
28/05/2019 21:45

LuciaC. opinión verificada

28/05/2019 21:45
revi star
Fantástico para limpiar las compresas y los salvaslips, y parece que va a durar mucho!
M
08/05/2019 13:02

MaríaP. opinión verificada

08/05/2019 13:02
revi star
Exactamente como se describe; el de siempre, de nuestras abuelas. Da muy buen rollo cuando abres el paquete y descubres estos jabones porque son así. También los utilizo para otras prendas, pero incluso podrías ducharte con ellos. 100% natural y se nota.
M
15/01/2019 13:38

MinervaL. opinión verificada

15/01/2019 13:38
revi star
Inmensamente útil. Es la primera vez que uso compresas reutilizables y no me está quedando ninguna mancha gracias a este jabón. Repetiré sin duda.
V
05/11/2018 09:09

VerónicaM. opinión verificada

05/11/2018 09:09
revi star
Muy útil y natural. Es muy hidratante. Nazaret te explica como usarlo. Muy detallista.
M
11/10/2018 08:41

MarinaD. opinión verificada

11/10/2018 08:41
revi star
Me encanta! Huele muy bien
M
09/04/2018 06:57

MireiaP. opinión verificada

09/04/2018 06:57
revi star
Es la primera vez que lo utilizo pero la verdad es que va muy bien.
V
09/02/2018 12:53

VerónicaR. opinión verificada

09/02/2018 12:53
revi star
Me va bien, y estoy a gusto usándolo.
Solo decir que, quizás, si fuesen un poco mayores de tamaño los jabones, me resultaría más sencillo cogerlos con firmeza para frotar...
C
16/01/2018 10:42

CLARA EUGENIAM. opinión verificada

16/01/2018 10:42
revi star
Muy bueno. perfecto para lavar las compresas y salvaslip

Opiniones de JabÓn casero para lavar cuerpo y compresas

Tierrasabia

Nuestras valoraciones

Productos
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9