revi logo

Almohada cervical viscoelástica

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Almohada cervical viscoelástica

Reviews by Revi
B
06/02/2022 22:33

BlancaT. verified review

06/02/2022 22:33
revi star
Cuando se me cargan las cervicales y me duele la cabeza, duermo con ella boca arriba y se me pasa. funciona muy bien!!
A
22/07/2021

Anónimo verified review

22/07/2021
revi star
Muy buena, dejó de dolerme el cuello.
A
11/05/2021 20:35

Anónimo verified review

11/05/2021 20:35
revi star
Es Estupendo la recomende por las anteriores que cogiera y estan encantados
S
29/11/2019 14:07

SaraL. verified review

29/11/2019 14:07
revi star
Genial. Me la compré para mejorarme de una contractura y ahora no tardo ni 5 minutos en dormirme y sin despertarme dolorida a media noche.
J
01/06/2019 10:18

JohannaB. verified review

01/06/2019 10:18
revi star
La almohada es genial, fue un regalo para mi madre que venía con dolor en el cuello y de cabeza, hace un par de semanas que la usa y le ha ido estupenda, súper recomendable.
I
13/04/2019 11:04

IreneN. verified review

13/04/2019 11:04
revi star
Por ahora me resulta cómoda, aunque sigo padeciendo dolores de espalda por una patología cervical, pero los dolores han disminuido. No es ni demasiado dura ni demasiado blanda. Mejor que una anterior que tuve de una marca mucho más cara. La recomiendo.
M
27/01/2019 14:16

Mª Del MarM. verified review

27/01/2019 14:16
revi star
perfecta para no tener presión cervical, perfecto el precio, la atención y el envío. 100% recomendable
M
29/09/2018 11:59

ManuelG. verified review

29/09/2018 11:59
revi star
Ya había comprado otra hace meses. Buena calidad y cómoda.
C
27/09/2018 21:57

Cristina A. verified review

27/09/2018 21:57
revi star
De maravilla,yo tengo problemas de cervicales,y la verdad que me he quedado sorprendida gratamente! No es un producto muy caro y está muy bien!
B
25/08/2018 00:05

BeatrizP. verified review

25/08/2018 00:05
revi star
Estupendos , al principio un poco raros por la forma. Aún no sabemos si la parte ondulada va en la cabeza o en el cuello pero son amorosas y nadie de la familia se ha quejado
N
06/05/2018 14:15

NoemiR. verified review

06/05/2018 14:15
revi star
Muy recomendable. La calidad-precio es inmejorable.
Respuesta de http://www.todocama.es
18/05/2018
Noemi, gracias por tu recomendación! Que tenga un buen descanso.
M
27/02/2018 00:02

ManuelG. verified review

27/02/2018 00:02
revi star
Buen producto y buena relación calidad-precio. Recomendable.
Respuesta de http://www.todocama.es
12/03/2018
Muchas gracias por su recomendación. Que tenga un buen descanso.
S
22/01/2018 15:50

SsraA. verified review

22/01/2018 15:50
revi star
Muy contenta, la forma de la almohada es óptima para acojer,relajar las cervicales facilitando el descanso,
Respuesta de http://www.todocama.es
23/01/2018
Gracias, nos alegra que esté contenta con su compra. Gracias por su confianza en Todocama.
M
13/10/2017 23:31

Maria Del CarmenG. verified review

13/10/2017 23:31
revi star
Es una almohada muy cómoda. Totalmente recomendable. Buena relación calidad precio.
L
19/07/2017 09:30

LauraG. verified review

19/07/2017 09:30
revi star
Cumple mis expectativas

Opiniones de Almohada cervical viscoelástica

http://www.todocama.es

Avda. Almaig, 56 bajo

Almohadas, colchones i somieres. Somos fabricantes.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.8