revi logo

Almohada viscoelástica carbono natural

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Almohada viscoelástica carbono natural

Reviews by Revi
J
04/08/2022 14:39

JuanP. verified review

04/08/2022 14:39
revi star
Calidad precio genial
A
21/09/2021 17:11

Anónimo verified review

21/09/2021 17:11
revi star
Son unas almohadas comodisimas, estamos encantados con ellas. Y las cervicales lo notan.
N
16/06/2021 08:28

NATALIAC. verified review

16/06/2021 08:28
revi star
Muy contenta con el producto
J
01/04/2021 09:32

Jorge C. verified review

01/04/2021 09:32
revi star
Me ha encantado la calidad con sus dis fundas extraordinaria
A
08/12/2020 18:35

Ana BelénP. verified review

08/12/2020 18:35
revi star
Almohadas muy cómodas. Y lo he recibido muy rápido.
A
05/12/2020 08:29

Anónimo verified review

05/12/2020 08:29
revi star
Almohada más rígida que la aloe vera. Mi marido está encantado.
G
07/11/2020 13:07

Gabriela P. verified review

07/11/2020 13:07
revi star
Una almohada de muy buena calidad y muy confortable po fin encontré la almohada perfecta para dormir muy tranquilo Lo recomiendo con toda las confianza
J
01/10/2020 01:37

Jose AntonioH. verified review

01/10/2020 01:37
revi star
Muy contento con la almohada repetí y compré otra para mis padres
R
30/09/2020 13:55

Rubén H. verified review

30/09/2020 13:55
revi star
Almohada muy cómoda bastante consistente y a la misma vez se amolda al cuello perfecta para dormir de lado. Calidad precio un 10!!!
J
01/03/2020 21:01

José Luis D. verified review

01/03/2020 21:01
revi star
Buen producto a un precio muy razonable y el envío Excelente.
100% recomendable.
A
14/01/2020 16:41

Anónimo verified review

14/01/2020 16:41
revi star
muy comoda y el envío rapidísimo
J
15/12/2019 15:39

JaimeM. verified review

15/12/2019 15:39
revi star
El envio rápido y la almohada está muy bien
B
01/07/2019 19:05

BlancaM. verified review

01/07/2019 19:05
revi star
Después de usarla un año, he tenido días buenos y malos. Me sigue pareciendo algo dura, pero me he acostumbrado a ella y la he comprado para otros miembros de la familia.
Respuesta de http://www.todocama.es
02/01/2018
Gracias por su opinión Blanca. La almohada de carbono posee un núcleo viscoelástico de máxima calidad. Se trata de material termosensible, es decir, una vez entra en contacto con la temperatura corporal va adaptándose progresivamente dejando sus cervicales en una posición lo más ergonómica posible. En temporadas hivernales, el frío hace que el núcleo esté más duro pero solo hasta que entre en contacto con usted y vaya cogiendo su temperatura corporal.
Desde el equipo de Todocama le animamos a que la pruebe por lo menos un par de semanas para poder adaptarse a ella.
M
07/05/2019 18:06

ManuelR. verified review

07/05/2019 18:06
revi star
Buena calidad y económica.
M
30/03/2018 18:06

Maria JesusT. verified review

30/03/2018 18:06
revi star
Le compre estas almohadas a mi hijo , pues tenía molestias en las cervicales. Por si erá culpa de dormir mal con sus almohadas antiguas. De momento le va bien.
Respuesta de http://www.todocama.es
06/04/2018
Gracias por confiar en Todocama.

Opiniones de Almohada viscoelástica carbono natural

http://www.todocama.es

Avda. Almaig, 56 bajo

Almohadas, colchones i somieres. Somos fabricantes.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.8