revi logo

Precioso conjunto de punto beig

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Precioso conjunto de punto beig

Reviews by Revi
L
01/10/2022 09:14

LorenaA. verified review

01/10/2022 09:14
revi star
El conjunto es muy bonito y rápido en el envío.
A
04/08/2022 11:52

Anónimo verified review

04/08/2022 11:52
revi star
Precioso. Tal cual en la foto.
M
09/04/2022 08:58

MariaB. verified review

09/04/2022 08:58
revi star
Conjunto precioso y de muy buena calidad
L
12/12/2021 11:15

LauraA. verified review

12/12/2021 11:15
revi star
Es precioso yo lo pedí en hilo, además me atendieron súper bien, pedí la talla 00 y me enviaron un correo informándome de nuevo de la talla, al final pedí la 0/1 y fue un acierto, sin duda volveré a comprar me llego a los 2 días.
N
05/11/2021 12:11

Nereida tamaraS. verified review

05/11/2021 12:11
revi star
Precioso no, lo siguiente ?
Muchísimo más bonito cuando lo tienes en las manos ?
A
17/02/2021 11:28

AnaP. verified review

17/02/2021 11:28
revi star
Muy bonito y de buena calidad
A
25/01/2021 22:20

Anónimo verified review

25/01/2021 22:20
revi star
Tal y como se ve en la foto. Lo pedí en hilo y está hecho 100% de dralón.
M
17/01/2021 12:40

MartaS. verified review

17/01/2021 12:40
revi star
Espectacular, inmejorable las condiciones y el trato!!!! Estaba buscando un traje especial para mi primer sobri, y quería que fuese único.... aquí lo encontré !!! Gracias!!!
A
14/01/2021 14:43

Anónimo verified review

14/01/2021 14:43
revi star
Me encanta precioso, la calidad muy buena y el tacto también
L
26/10/2020 12:37

LidiaS. verified review

26/10/2020 12:37
revi star
Precioso el conjunto?? me ha encantado y el buen trato de la tienda
A
19/10/2020 10:59

Ana belenM. verified review

19/10/2020 10:59
revi star
Preciosa y de muy buena calidad muchas gracias:)
M
07/10/2020 14:54

Maria SandraC. verified review

07/10/2020 14:54
revi star
Muy contenta con mi pedido. El conjunto precioso, Buenos precios y me llego súper rápido.
Muchisimas graciaaaas!!
P
06/05/2020 12:39

PilarD. verified review

06/05/2020 12:39
revi star
Precioso, tal y como aparece en la foto, mil gracias :)
E
02/04/2020 13:38

Eybi MelissaT. verified review

02/04/2020 13:38
revi star
Me encanto, todo el conjunto precioso, hecho con amor. La atención muy buena, excelente de 10.
N
14/02/2020 17:48

NereaM. verified review

14/02/2020 17:48
revi star
Contentísima con el conjunto, no sólo es tal como se ve en la foto, sino mucho mejor aún en persona. Y la toca a juego es preciosa.
El envío rapidisimo, en menos de 24h lo teníamos en casa. Agradezco su cercanía a la hora de resolver dudas y su preocupación por que todo haya llegado bien. Muy contenta. Gracias!

Opiniones de Precioso conjunto de punto beig

Todo Para Mi Bebe

Calle Terraza 87 Frente Orquidiario o Calle de Barcelona 1 . Copia y pega https://g.page/todoparamibebeshop?share

Mayoral y multimarcas

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Carrito
revi star 4.8