revi logo

Pack plaza de toros con toril y camión

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pack plaza de toros con toril y camión

Reviews by Revi
D
03/03/2022 09:14

DIEGOG. verified review

03/03/2022 09:14
revi star
¡Muy chula! Aunque los huecos de encaje de las puertas no están alineados muchos de ellos.
M
08/01/2020 14:02

M.CarmenY. verified review

08/01/2020 14:02
revi star
Es preciosa y a mi hijo oscar le ha encantado
M
02/02/2019 07:19

MarianL. verified review

02/02/2019 07:19
revi star
Muy contento mi sobrino. En la foto parece más pequeño. Muy bonito
N
05/12/2018 12:59

NuriaT. verified review

05/12/2018 12:59
revi star
la verdad es que es mas grande de lo que esperaba y los materiales son de madera cosa que me agrada bastante. nos enviaron un montón de toros con lo cual mi hija quedó encantada.
Respuesta de TOROSHOPPING
06/12/2018
Gracias por su compra. Nos alegramos que le haya gustado a su hija. Esperemos que volverá a comprar en nuestra tienda online .
C
11/11/2018 11:48

CESARA. verified review

11/11/2018 11:48
revi star
El pack esta muy bien para un regalo para niños, lo único que mejoraría seria la cabina del camión que creo que podría ser un poco mas a corde del resto del pack pero en general esta estupendo todo.
Respuesta de TOROSHOPPING
11/11/2018
Le agradecemos por su compra Cesar. Tomaremos cuenta de su comentario. Un saludo del equipo
O
08/12/2017 08:10

OscarP. verified review

08/12/2017 08:10
revi star
No lo he visto todavía estoy fuera de viaje
Respuesta de TOROSHOPPING
17/12/2017
esperamos que sea de su agrado y quede satisfecho, gracias!
I
23/10/2017 11:59

InmaP. verified review

23/10/2017 11:59
revi star
Me lleve una grata sorpresa al ver q no había q montar nada. Y a mi hijo le ha encantado.
Respuesta de TOROSHOPPING
23/10/2017
Muchas Gracias Inma por tus comentarios .
c
18/12/2019 13:18

carolinec. verified review

18/12/2019 13:18
revi star
c'est plus grand de ce que je pensais la qualité est top et le prix est bien justifier maintenant j’attends le 25 décembre pour que mon fils l'ouvre mais je sais déjà qu'il va être ravie
S
01/03/2019 06:50

SANDRAC. verified review

01/03/2019 06:50
revi star
Super produit. Le cadeau a eu l’effet escompté.
M
20/10/2016 16:09

MaximeA. verified review

20/10/2016 16:09
revi star
MON ENFANT EST TRÈS HEUREUX C'EST DE TRÈS BONNE QUALITE

Opiniones de Pack plaza de toros con toril y camión

TOROSHOPPING

PLAZA DE TOROS DE LAS VENTAS, CALLE ALCALA, 237

Madrid

28028

Toroshopping es mucho más que tu tienda taurina. En Toroshopping.com no solo encontrarás una amplia selección de juguetes artesanales como Plazas de toros, camiones o figuras de toros y toreros, sino la moda taurina más original para ella y para él. Además trajes de luces de segunda mano o a medida, capotes y muletas de torero, carteles  y mucho más.

Nuestras valoraciones

Envíos
revi star 9.1
Servicio Atención Al Cliente
revi star 9.2
Calidad del Producto
revi star 9.4

Horario de atención: 10-15h