revi logo

Olaplex 2000 ml nº 4 champú bond maintenance

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Olaplex 2000 ml nº 4 champú bond maintenance

Reviews by Revi
A
04/09/2022 14:54

Anónimo verified review

04/09/2022 14:54
revi star
encantada con el pedido , precio inmejorable
M
27/08/2022 10:03

Maria DoloresC. verified review

27/08/2022 10:03
revi star
Página con buenos precios, bastante variedad de productos y de confianza. Envío muy rápido y pago seguro. Ya he comprado varias veces y repetiré.
T
06/08/2022 12:05

TatianaL. verified review

06/08/2022 12:05
revi star
Es la segunda vez que lo compro. En este formato me dura más de un año
M
11/07/2021 21:00

MARIANAB. verified review

11/07/2021 21:00
revi star
Con la marca Olaplex estoy obteniendo resultados realmente extraordinarios en mi pelo, hace años que no lo tenía tan saludable, a pesar de usar siempre buenas marcas, como Moroccanoil o Kerastase. Compré el kit completo y no puedo estar más encantada. Lo recomiendo encarecidamente, tanto para recuperar el pelo dañado por tintes, planchas y secado, como para mantener un pelo bonito y cuidado. El formato de 2 litros de champú (nº4) es muy conveniente, ya que desde que el resto de mi familia probó Olaplex ya no quieren usar otro, y el de 250ml no me cundía nada. Un 10 en todo para TUCHAMPÚ: precios super competitivos, excelente comunicación post venta y envíos rapidísimos ¡muchas gracias!
M
01/06/2021 12:57

Mari CarmenS. verified review

01/06/2021 12:57
revi star
Todo súper rápido, el producto genial!!!, excelente servicio!!
A
25/04/2021 15:00

AnnaP. verified review

25/04/2021 15:00
revi star
Excelente champú vegano. Había probado otras primeras marcas para tratar una melena castigada por las mechas . Utilicé toda la gama y el resultado ha sido espectacular desde el primer uso.
E
23/04/2021 16:38

EstherR. verified review

23/04/2021 16:38
revi star
Encantada llego todo muy bien empaquetado y muy rápido el envío, el champú súper bueno como todo lo de olaplex
Review

Reviews of Olaplex 2000 ml nº 4 champú bond maintenance

tuchampu.com

C/ Extremadura 9, 43850, Cambrils, Tarragona

50 AÑOS COMO PELUQUEROS.
Asesoramiento profesional peluquero. Distribuidor oficial de primeras marcas para el pelo. Asesoramiento online profesional.

Ratings by functionality

Atención al Cliente
revi star 9.8
Envío
revi star 9.7
Página web, ecommerce
revi star 10

Schedule of attention: L-V 9:30 - 17:30