revi logo

Olaplex nº 4 champú bond maintenance 250 ml

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Olaplex nº 4 champú bond maintenance 250 ml

Reviews by Revi
M
29/11/2023 14:04

Maria ildeteF. opinión verificada

29/11/2023 14:04
revi star
Mi champú favorito me llegó muy rápido!
M
29/11/2023 10:35

MariánD. opinión verificada

29/11/2023 10:35
revi star
Mejor precio y rapidez de envío.
A
25/09/2023 13:12

Anónimo opinión verificada

25/09/2023 13:12
revi star
Todo perfecto, llegó muy rápido
M
25/09/2023 12:40

MARIA- SAPENA FOOTWEARL. opinión verificada

25/09/2023 12:40
revi star
Normal, tampoco me entusiasma
A
29/08/2023 10:59

Anónimo opinión verificada

29/08/2023 10:59
revi star
Me encanta, notas los resultados el primero dia, ademas con muy poca cantidad lavas el pelo perfectamente
Y
20/07/2023 18:38

YOLANDAF. opinión verificada

20/07/2023 18:38
revi star
Un champú hidratante ideal para mi cabello fino y teñido..
A
11/07/2023 20:29

Anónimo opinión verificada

11/07/2023 20:29
revi star
Lo compre para una de mis hijas y está feliz con este champú, su cabello que es largo está cuidado y lo siente dócil y más fuerte.
M
21/05/2023 10:04

MontserratL. opinión verificada

21/05/2023 10:04
revi star
Me encanta lo que limpia y deja el pelo muy suave.
Y
22/01/2023 18:32

YOLANDAF. opinión verificada

22/01/2023 18:32
revi star
Un champú que deja mi cabello hidratado y reduce notablemente en encrespamiento..
E
19/01/2023 08:51

EvaristoV. opinión verificada

19/01/2023 08:51
revi star
Como siempre perfecto, de los mejores champús que he probado nunca, hidrata y evita el encrespamiento como ninguno.
J
30/11/2022 09:35

Juana MaríaL. opinión verificada

30/11/2022 09:35
revi star
Es el champú que mas me gusta, deja el pelo cuidado y sano
M
16/11/2022 22:16

MireiaF. opinión verificada

16/11/2022 22:16
revi star
champú muy denso, cuesta un poco de extender pero es muy hidratante. Buen producto. La entrega muy rápida.
Y
25/09/2022 15:14

YOLANDAF. opinión verificada

25/09/2022 15:14
revi star
Buen producto vegano que aporta hidratación a mi cabello
P
07/09/2022 17:04

PatriciaL. opinión verificada

07/09/2022 17:04
revi star
Me ha sorprendido bastante.
Con poca cantidad lo mucho que abarca,cumple las funciones detalladas del producto.
A
31/08/2022 11:30

Anónimo opinión verificada

31/08/2022 11:30
revi star
Los productos Olaplex son maravillosos...el problema es que hice el pedido hace 5 días y aún no lo he recibido.
Opinar

Opiniones de Olaplex nº 4 champú bond maintenance 250 ml

tuchampu.com

Roybox S.L.U

C/ Extremadura 9, 43850, Cambrils, Tarragona

50 AÑOS COMO PELUQUEROS.
Asesoramiento profesional peluquero. Distribuidor oficial de primeras marcas para el pelo. Asesoramiento online profesional.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.8
Envío
revi star 9.7
Página web, ecommerce
revi star 9.6

Horario de atención: L-V 9:00 - 15:00