revi logo

Olaplex nº 6 bond smoother 100 ml

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Olaplex nº 6 bond smoother 100 ml

Reviews by Revi
T
06/08/2022 12:05

TatianaL. verified review

06/08/2022 12:05
revi star
Me encanta, desenreda mi pelo en una pasada y ahora con el nuevo aplicador es mucho más cómodo
S
24/06/2022 13:27

SusanaG. verified review

24/06/2022 13:27
revi star
Me encanta cómo deja el pelo.
Answer from tuchampu.com
27/07/2022
Gracias por tu opinión Susana, la verdad que puede ser de ayuda a los otros usuarios a decidirse por este producto. Te deseamos una excelente semana
A
04/02/2022 09:39

Anónimo verified review

04/02/2022 09:39
revi star
No recibido y no dan solucion
A
17/01/2022 22:13

Anónimo verified review

17/01/2022 22:13
revi star
Deja el pelo suave y brillante...me encanta!
G
17/01/2022 13:56

GemaM. verified review

17/01/2022 13:56
revi star
Un complemento ideal para despues del lavado, una vez seco el pelo con una toalla, expadir por el cabello, se nota un extra de suavidad y como que el pelo coje mas cuerpo, sin apelmazar, el pelo se queda ligero.
g
09/01/2022 09:15

gemac. verified review

09/01/2022 09:15
revi star
Perfecto para el cabello
A
08/01/2022 22:13

AnaU. verified review

08/01/2022 22:13
revi star
Buen producto en combinación con el aceite
A
08/01/2022 16:52

Anónimo verified review

08/01/2022 16:52
revi star
Producto original. Yo lo uso mezclando el paso 6 con unas gotas del paso 7, y me queda el pelo increíble y súper brillante
T
08/01/2022 09:48

TaniaE. verified review

08/01/2022 09:48
revi star
Va genial lo único que no me gusta es su envase xq cuando queda la última parte cuesta mucho de sacar, yo lo recorto pero se me seca, pero el producto es bueno.
A
03/01/2022 19:16

Anónimo verified review

03/01/2022 19:16
revi star
poca cantidad esperaba más grande
A
30/12/2021 09:51

Anónimo verified review

30/12/2021 09:51
revi star
Llevó utilizándolo como 4 años y este producto es una maravilla, además a todo el mundo que se lo he recomendado y lo ha probado está encantado y lo utiliza como yo
No me imagino el cuidado de mi pelo sin el
P
19/12/2021 22:06

PabloA. verified review

19/12/2021 22:06
revi star
Todo perfecto, una experiencia recomendable. Página de 10
c
02/12/2021 18:20

carlotaB. verified review

02/12/2021 18:20
revi star
Súper suave con mi pelo
A
24/11/2021 14:29

Anónimo verified review

24/11/2021 14:29
revi star
Me encanta este producto, suaviza mucho mi pelo
R
04/11/2021 16:46

RosaR. verified review

04/11/2021 16:46
revi star
El producto te reenvía con el código QR a la página de Olaplex.
Esta muy bien el producto , hace su trabajo. El envío llego rápido ,todo en orden
Review

Reviews of Olaplex nº 6 bond smoother 100 ml

tuchampu.com

C/ Extremadura 9, 43850, Cambrils, Tarragona

50 AÑOS COMO PELUQUEROS.
Asesoramiento profesional peluquero. Distribuidor oficial de primeras marcas para el pelo. Asesoramiento online profesional.

Ratings by functionality

Atención al Cliente
revi star 9.8
Envío
revi star 9.7
Página web, ecommerce
revi star 10

Schedule of attention: L-V 9:30 - 17:30