revi logo

Tratamiento olaplex nº1 y nº2 en kit travel

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Tratamiento olaplex nº1 y nº2 en kit travel

Reviews by Revi
A
28/11/2022 18:25

Anónimo verified review

28/11/2022 18:25
revi star
Un tratamiento genial para reconstruir el pelo.
V
08/10/2022 09:42

VirginiaS. verified review

08/10/2022 09:42
revi star
El producto llegó muy rapido
A
07/09/2022 08:07

Anónimo verified review

07/09/2022 08:07
revi star
Un tratamiento ideal para tener el pelo ideal internament y que crezca. fuerte y sano
A
03/09/2022 08:55

Anónimo verified review

03/09/2022 08:55
revi star
EL producto viene bien para recuperar el pelo después del verano de piscina y sol. Llevo una sola aplicación y veo ya buenos resultados.
A
08/01/2022 16:53

Anónimo verified review

08/01/2022 16:53
revi star
Producto original. Desde la primera aplicación, ya se notan los cambios. Me quemaron el pelo en la peluquería , y haciéndome los pasos 1 y 2 en casa, mi melena ha mejorado bastante.
c
02/12/2021 18:20

carlotaB. verified review

02/12/2021 18:20
revi star
Muy buen producto, deja mi cabello súper hidratado, tatalmente recomendable
v
02/12/2021 12:23

vanessaq. verified review

02/12/2021 12:23
revi star
Muy contenta con la eficacia y empaquetado, tuve que llamar para hacer una consulta antes de finalizar la compra y son muy profesionales. Excelente.
R
20/11/2021 20:48

RosaR. verified review

20/11/2021 20:48
revi star
Todo mi pedido llegó en perfectas condiciones y rapido, aun no he utilizado el producto, pero seguro no me defraudará
A
17/11/2021 16:23

AlbaG. verified review

17/11/2021 16:23
revi star
Hoy lo he probado y muy buen resultado! Pelo más sano y brillante
I
31/10/2021 10:46

IsabelC. verified review

31/10/2021 10:46
revi star
Tratamiento de alta calidad, reconstruye el cabello dando más grosor y vitalidad.
A
03/05/2021 13:46

Anónimo verified review

03/05/2021 13:46
revi star
Muy sencillo de usar y buenos resultados. El efecto conseguido es exactamente lo que buscaba: mejorar el aspecto y textura de mi cabello teñido, algo que no había conseguido con ningún otro producto.
J
28/11/2020 09:48

Juana MariaM. verified review

28/11/2020 09:48
revi star
Magia en una botella. Sigo todos los pasos de Olaplex y mi pelo nunca ha estado mejor. Además de reparar el cabello ya no tengo la necesidad de lavarlo tan a menudo. El envío súper rápido y a un precio excepcional.
Opinar

Opiniones de Tratamiento olaplex nº1 y nº2 en kit travel

tuchampu.com

C/ Extremadura 9, 43850, Cambrils, Tarragona

50 AÑOS COMO PELUQUEROS.
Asesoramiento profesional peluquero. Distribuidor oficial de primeras marcas para el pelo. Asesoramiento online profesional.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.8
Envío
revi star 9.7
Página web, ecommerce
revi star 9.7

Horario de atención: L-V 9:30 - 17:30