revi logo

Xiaomi mi mix 2s 64gb blanco 6g ram ( version global española )

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Xiaomi mi mix 2s 64gb blanco 6g ram ( version global española )

Reviews by Revi
j
19/11/2020 17:25

juanm. verified review

19/11/2020 17:25
revi star
Buen vendedor y buen producto
X
12/11/2018 16:14

XavierM. verified review

12/11/2018 16:14
revi star
Mòbil elegante y con bastante memòria
G
11/11/2018 11:15

GaizkaR. verified review

11/11/2018 11:15
revi star
Encantado. Potencia más que suficiente. Utilizo muy poco la cámara delantera, por lo que no me importaba mucho donde estaba situada la cámara, pero tampoco es un problema ya que simplemente girando el teléfono al sacar el selfie ya la tienes arriba (y las fotos no salen cabeza-abajo...).
Estaba dudando entre este y el Mi8. Una vez recibido lo comparé con el de un compañero y me quedo con este 100%.
R
10/11/2018 15:32

RubenM. verified review

10/11/2018 15:32
revi star
Todo bien, empaquetado debidamente, y precintado
H
07/11/2018 18:01

HakkiS. verified review

07/11/2018 18:01
revi star
Pepino de telefono. El mejor que he tenido hasta el dia de hoy.
S
07/11/2018 13:18

SantiagoC. verified review

07/11/2018 13:18
revi star
Estoy conociéndolo,son pocas las horas que lleva en mí mano pero puede adelantaros que estoy encantado con lo que hasta ahora he podido ver. Creó que ha sido una buena compra. La tienda ha funcionado como cómo había dicho y la entrega antes de tiempo. Muy bien todo, gracias.
C
07/11/2018 12:41

CarlosC. verified review

07/11/2018 12:41
revi star
Llegó rápido, bien empaquetado y precintado. Creo que llevo 3 semanas con él y soy usuario exigente pero responde a las mil maravillas no me arrepiento de la compra.
La batería quizás la única pega pero la durabilidad es buena tengo que cargarlo cada dos días.
D
05/11/2018 11:13

DavidS. verified review

05/11/2018 11:13
revi star
El móvil es completamente nuevo y va de lujo.
F
04/11/2018 21:57

FlorencioH. verified review

04/11/2018 21:57
revi star
Una pasada de smartphone que gracias a Tuimeilibre he comprado a muy buen precio!
J
04/11/2018 16:19

JavierP. verified review

04/11/2018 16:19
revi star
Todo según lo esperado, buen producto a buen precio con una tienda seria detrás. El teléfono increíble y un precio inmejorable ni en tiendas chinas.
A
03/11/2018 19:05

AntonioH. verified review

03/11/2018 19:05
revi star
Perfecto, un gran producto por un precio genial. Todo bien
M
03/11/2018 13:27

MoisésM. verified review

03/11/2018 13:27
revi star
Teléfono de diseño bonito y que funciona muy muy bien. Encantado con la compra!
A
03/11/2018 11:42

AlesF. verified review

03/11/2018 11:42
revi star
Me ha encantado el terminal, es justo lo que andaba buscando.
P
03/11/2018 11:04

Pedro PabloA. verified review

03/11/2018 11:04
revi star
No le pongo 5 estrellas porque no tiene una pantalla mayor (no es pequeña ni mucho menos) pero el resto excelente, como el anuncio, vale más de lo que cuesta.
H
03/11/2018 09:31

HakkiS. verified review

03/11/2018 09:31
revi star
Muy buen telefono, hasta el momento el mejor que he tenido. De hecho he pedido otro para mi mujer.

Opiniones de Xiaomi mi mix 2s 64gb blanco 6g ram ( version global española )

http://tuimeilibre.com/

Juan Florez 8 1ª

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.5
Atención al Cliente
revi star 9.2