revi logo

Xiaomi mi a2 6gb 128gb black global version ( española )

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Xiaomi mi a2 6gb 128gb black global version ( española )

Reviews by Revi
I
05/06/2020 15:01

IvanA. verified review

05/06/2020 15:01
revi star
Después de recibir un móvil nuevo de susticion por una garantía,no funciona y no contestan a los emails
o
28/07/2019 12:40

olgaM. verified review

28/07/2019 12:40
revi star
Me encanta!!!! Volvería a comprarlo sin duda!
R
14/07/2019 00:26

RobertoC. verified review

14/07/2019 00:26
revi star
Buena compra.
El producto es muy bueno (tras casi un año de uso ya).
Y 0 problemas con la tienda. Envío rápido.
O
19/03/2019 08:56

OscarM. verified review

19/03/2019 08:56
revi star
Me llegó muy rapido. Contento con la compra

Para la proxima vez repito
A
30/01/2019 17:49

AnnaG. verified review

30/01/2019 17:49
revi star
Compraros mejor el p1 aunque no está mal ya faya el sonido... Más rápido que mi pc es
J
17/12/2018 08:39

JavierG. verified review

17/12/2018 08:39
revi star
El teléfono va perfecto. Las fotos son una pasada, la batería dura prácticamente dos días. My contentos con la compra y con la rápida entrega.
L
06/12/2018 15:59

LuisP. verified review

06/12/2018 15:59
revi star
Muy bueno. Como un tiro. Muy buena calidsd. Vengo de un mi5s, tal vez oeque solo en el brillo de la pantalla ante el sol
D
24/11/2018 00:52

DavidC. verified review

24/11/2018 00:52
revi star
Genial , buen producto . Muy buen precio
J
23/11/2018 19:14

JoseL. verified review

23/11/2018 19:14
revi star
Todo perfecto y rapido el envio. Recomendable 10%
C
08/11/2018 09:09

CarlosG. verified review

08/11/2018 09:09
revi star
Buen producto con imagen muy acertada y muy buenas prestaciones
j
02/11/2018 18:39

jorgeg. verified review

02/11/2018 18:39
revi star
De momento muy contento, funcionamiento rapido, buena camara y comodo a la hora de manejarlo
S
21/10/2018 20:48

SebastianL. verified review

21/10/2018 20:48
revi star
El mejor movil a un precio imbatible y además comprado en una tienda de Galicia... Mejor imposible.
La única pega fue con la empresa de mensajería que después de acordar dos veces la entrega ni tan solo lo sacó en reparto.
Respuesta de http://tuimeilibre.com/
10/10/2018
Hola buenos dias Sebastian siento que tenga mala experiencia con la mensajería, habría que estudiar si se han pasado u no por su domicilio y depurar responsabilidades, entienda que nuestro trabajo lo realizamos bien y enviamos muchos pedidos todos los dias y son pocas las incidencias que se generan pero siempre son incidencias que nostros no podemos controlar
R
20/10/2018 15:25

RobertoI. verified review

20/10/2018 15:25
revi star
Muy buen móvil...con un preymuy ajustado.
J
20/10/2018 10:34

JavierG. verified review

20/10/2018 10:34
revi star
Teléfono RCP inmejorable, va como un avión.
T
18/10/2018 10:25

TriniS. verified review

18/10/2018 10:25
revi star
Está muy bien el teléfono

Opiniones de Xiaomi mi a2 6gb 128gb black global version ( española )

http://tuimeilibre.com/

Juan Florez 8 1ª

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.5
Atención al Cliente
revi star 9.2