revi logo

Sérum intensivo iluminador

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Sérum intensivo iluminador

Reviews by Revi
S
03/01/2023 12:14

SergioS. verified review

03/01/2023 12:14
revi star
Aún no lo ha empezado mi suegra.
B
18/12/2022 09:42

BeatrizA. verified review

18/12/2022 09:42
revi star
Todo un acierto, en un mes he visto el cambio en las arrugas de expresión, están mucho menos marcadas por no decir nada!!!
S
04/12/2022 11:33

SusanaM. verified review

04/12/2022 11:33
revi star
Lo he estoy utilizando previamente al maquillaje y deja una tez muy bonita.
A
14/11/2022 19:18

Anónimo verified review

14/11/2022 19:18
revi star
Deja a piel muy tersa. Me ha gustado mucho
R
17/10/2022 16:16

Rocíod. verified review

17/10/2022 16:16
revi star
Es la primera vez q lo he comprado y aun no puedo opinar. La primera impresión es buena. Se extiende muy bien.
A
14/10/2022 10:05

Anónimo verified review

14/10/2022 10:05
revi star
Llevo poquito usándolo, pero noto que me hidrata y junto a la crema es una maravilla
A
03/10/2022 11:26

Anónimo verified review

03/10/2022 11:26
revi star
Serum ligero que se absorbe rápidamente y deja la piel tersa. Muy agradable
S
20/09/2022 18:32

SheilaR. verified review

20/09/2022 18:32
revi star
Es un sérum buenísimo. He notado resultados increibles desde que lo estoy utilizando. No deja sensación de grasa.
Lo recomiendo 100%
A
04/09/2022 09:21

Anónimo verified review

04/09/2022 09:21
revi star
Al igual que la crema la llevo usando varios meses y mi rostro está más unificado. Está genial!
A
29/08/2022 21:25

Anónimo verified review

29/08/2022 21:25
revi star
Está bien, también me ha gustado, no es pegajoso.
S
01/07/2022 18:26

SANDRAB. verified review

01/07/2022 18:26
revi star
Es fantastico, nada graso e ilumina mucho la piel. Y el olor muy agradable
V
29/06/2022 16:36

VanessaG. verified review

29/06/2022 16:36
revi star
Maravilloso, rápida absorción y muy fresquito. Para pieles sensibles lo recomiendo!!
S
09/06/2022 18:21

SheilaR. verified review

09/06/2022 18:21
revi star
Me encanta esta marca.
Llevo unos meses utilizandola y he notado un cambio increible en la piel.
Además es una marca española y de mi pueblo HARO.
Hace unos días hice mi primer pedido por internet (ya que hasta ahora lo habia comprado todo en tienda física) y me ha llegado todo super rápido y además con regalito incluido.
Muchas gracias por todo Laura.
Un saludo.
E
18/04/2022 10:49

EstefaniaR. verified review

18/04/2022 10:49
revi star
He repetido porque junto con la crema hidratante, deja una piel bien nutrida, uniforme y con una luz especial.
A
29/03/2022 15:02

Anónimo verified review

29/03/2022 15:02
revi star
Absorción rápida y luminosidad

Opiniones de Sérum intensivo iluminador

Uvas Frescas

C/ Severo Ochoa 18, 2600 Haro (La Rioja)

Cosmética ecológica certificada elaborada con uva

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9