revi logo

Crema hidratante antiedad

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Crema hidratante antiedad

Reviews by Revi
V
01/02/2023 08:22

VerónicaS. verified review

01/02/2023 08:22
revi star
Me encanta la textura y como deja mi piel
B
18/12/2022 09:44

BeatrizA. verified review

18/12/2022 09:44
revi star
Es la primera vez que lo adquiero y no va a ser la última, combinado con el serum y el contorno de ojos es increíble, se pueden ver los resultados en pocos días!!!
A
10/11/2022 17:05

Anónimo verified review

10/11/2022 17:05
revi star
No lo he usado, es un regalo
I
09/11/2022 12:24

IanireM. verified review

09/11/2022 12:24
revi star
Piel tersa y con luz
A
14/10/2022 10:05

Anónimo verified review

14/10/2022 10:05
revi star
Me encanta esta crema, es la segunda vez que la compro, se funde muy bien con la piel, textura agradable y me noto la tez más iluminada. Seguiré repitiendo!
A
03/10/2022 11:23

Anónimo verified review

03/10/2022 11:23
revi star
Crema suave que se absorbe muy bien. Hidrata y refresca
S
20/09/2022 18:32

SheilaR. verified review

20/09/2022 18:32
revi star
Crema muy ligera y de olor muy agradable.
Cumple con las espectativas.
A
04/09/2022 09:19

Anónimo verified review

04/09/2022 09:19
revi star
La llevo utilizando varios meses y la verdad que estoy muy contenta. Se absorbe muy bien y si textura y olor son muy agradables.
A
29/08/2022 21:24

Anónimo verified review

29/08/2022 21:24
revi star
Me gusta, es ligera, ideal para el verano.
I
02/08/2022 11:47

IanireM. verified review

02/08/2022 11:47
revi star
Deja la piel lisa y brillante. Muy buen producto.
I
14/06/2022 08:53

IanireM. verified review

14/06/2022 08:53
revi star
Calidad, piel lisa, textura agradable
A
10/05/2022 16:41

ArrateS. verified review

10/05/2022 16:41
revi star
Me gusta mucho la textura. No es nada grasienta se extiende con facilidad y la piel la absorbe muy bien. Otra cosa que me parece interesante es el aroma, tan suave casi imperceptible que no deja rastro oloroso. De las cualidades aún no puedo hablar porque no ha habido tiempo material para comprobar su eficacia en cuestión de arrugas y anti edad.
E
18/04/2022 10:51

EstefaniaR. verified review

18/04/2022 10:51
revi star
He repetido, ya que me gusta mucho como deja la piel de nutrida y luminosa. La uso junto con el sérum, y me encanta el resultado.
A
10/04/2022 10:26

Anónimo verified review

10/04/2022 10:26
revi star
Muy suave y rápida absorción, me a gustado mucho
A
29/03/2022 15:02

Anónimo verified review

29/03/2022 15:02
revi star
Suavidad en la piel.

Opiniones de Crema hidratante antiedad

Uvas Frescas

C/ Severo Ochoa 18, 2600 Haro (La Rioja)

Cosmética ecológica certificada elaborada con uva

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9