revi logo

Contorno de ojos

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Contorno de ojos

Reviews by Revi
B
18/12/2022 09:44

BeatrizA. verified review

18/12/2022 09:44
revi star
Es la primera vez que uso un producto de estas características y la verdad es que me encanta!!!
S
04/12/2022 11:34

SusanaM. verified review

04/12/2022 11:34
revi star
Me gusta mucho. Textura ligera y fácil aplicación. Ilumina la mirada desde la
primera aplicación.
A
29/08/2022 21:23

Anónimo verified review

29/08/2022 21:23
revi star
Es ligero, fresco, muy agradable.
A
10/05/2022 16:44

ArrateS. verified review

10/05/2022 16:44
revi star
No lo he probado. Estoy terminando uno antiguo de otra casa.
E
18/04/2022 10:51

EstefaniaR. verified review

18/04/2022 10:51
revi star
Me encanta como deja esta piel tan delicado. Repito.
A
29/03/2022 15:02

Anónimo verified review

29/03/2022 15:02
revi star
Luminosidad y nutre muy bien
A
17/02/2022 19:43

Anónimo verified review

17/02/2022 19:43
revi star
Champú muy suave y con un aroma estupendo. No pica en los ojos.
La crema corporal también muy suave, no grasa y con aroma igualmente muy bueno sin que se expanda más alá de la persona.
S
16/02/2022 20:22

SOFIAD. verified review

16/02/2022 20:22
revi star
El mejor de los que probé hasta ahora. Me deja la zona hidratada, nada grasa y aún encima es ecológico.
S
14/01/2022 12:40

SandraR. verified review

14/01/2022 12:40
revi star
Llevaba tiempo buscando un contorno de ojos que de verdad me hidratara la zona ya que la tengo muy seca y el resultado es increíble, en apenas una semana he notado mejoría. Repetiré!!
A
23/12/2021 11:19

Anónimo verified review

23/12/2021 11:19
revi star
Me encanta, estoy enganchada
S
17/11/2021 08:07

SandraE. verified review

17/11/2021 08:07
revi star
Ese contorno de ojos es realmente muy bueno, me ayuda a quitar el inchazon y deja la piel muy suave, me gusta mucho, volveré a comprar.
M
28/05/2021 13:12

Mª GloriaZ. verified review

28/05/2021 13:12
revi star
Muy buen producto. Me gusta mucho su textura.
A
20/04/2021 10:57

Anónimo verified review

20/04/2021 10:57
revi star
Es lo más. Fresco, hidratante... Y su fácil aplicación es ideal para las perezosas como yo.
M
23/12/2020 08:26

Mª GloriaZ. verified review

23/12/2020 08:26
revi star
Llevo más de un año usándolo. Me encanta.
V
16/11/2020 12:29

VeronicaM. verified review

16/11/2020 12:29
revi star
Es la primera vez que uso contorno y me decanté por este porque ya conozco otros productos de la marca. Tengo los ojos sensibles y es algo que me daba miedo, pero lo poco que lo he usado me gusta porque tiene una textura muy ligera y respeta mi piel.

Opiniones de Contorno de ojos

Uvas Frescas

C/ Severo Ochoa 18, 2600 Haro (La Rioja)

Cosmética ecológica certificada elaborada con uva

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9