revi logo

Espuma limpiadora

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Espuma limpiadora

Reviews by Revi
A
10/11/2022 17:04

Anónimo verified review

10/11/2022 17:04
revi star
No lo he usado, es para regalar
A
03/10/2022 11:19

Anónimo verified review

03/10/2022 11:19
revi star
Muy agradable, densa y suave.
M
13/06/2022 17:45

M PAZR. verified review

13/06/2022 17:45
revi star
Fresca, huele muy bien
A
19/02/2022 10:04

Anónimo verified review

19/02/2022 10:04
revi star
Me encanta la sensación de limpieza y frescor
A
30/01/2022 08:39

Anónimo verified review

30/01/2022 08:39
revi star
Me gusta la espuma limpiadora porque ademasde que no me seca la piel limpia en profundidad,me pinto los ojos a diario y me desmaquillo perfectamente.
S
14/01/2022 12:44

SandraR. verified review

14/01/2022 12:44
revi star
Es una espuma muy agradable. La utilizo para desmaquillarme todos los días y noto la piel más hidratada. No la deja reseca ni tirante. Me está gustando mucho!!
I
10/12/2021 13:47

INMACULADAP. verified review

10/12/2021 13:47
revi star
Acabo de estrenarla, y me gusta lo cómoda que es de aplicar y el aroma que deja.
A
09/12/2021 08:14

AnaL. verified review

09/12/2021 08:14
revi star
Me encanta la cantidad de espuma que hace con muy poca cantidad de producto
I
16/06/2021 13:24

IsabelF. verified review

16/06/2021 13:24
revi star
Fantástica, me gusta mucho porque no me seca la cara como me ocurría con otras (tengo piel mixta). Y me encanta que sea espuma y no gel. Super recomendable!
A
27/04/2021 09:20

Anónimo verified review

27/04/2021 09:20
revi star
Me gusta un montón este producto, deja la piel muy limpia y no es nada agresivo, para mí que tengo la piel bastante reactiva me va genial para limpiar y que no se me enrojezca.
N
26/04/2021 08:01

NuriaU. verified review

26/04/2021 08:01
revi star
Limpia muy bien! La cara se siente fresca e hidratada después de usarla. Es muy suave, para pieles delicadas viene de maravilla!
A
20/04/2021 10:57

Anónimo verified review

20/04/2021 10:57
revi star
Descubrí esta marca a través de este producto. Me tiene enamorada.
I
04/03/2021 13:04

IsabelF. verified review

04/03/2021 13:04
revi star
¡me ha encantado! Suave y fácil de aplicar
E
18/02/2021 15:57

ElisaD. verified review

18/02/2021 15:57
revi star
Cuando vuelves a comprar un producto, es que te ha gustado mucho.
E
06/02/2021 23:30

ElisaD. verified review

06/02/2021 23:30
revi star
Es un básico para mi, desde que lo probé. Me encanta.

Opiniones de Espuma limpiadora

Uvas Frescas

C/ Severo Ochoa 18, 2600 Haro (La Rioja)

Cosmética ecológica certificada elaborada con uva

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9