revi logo

Jabón artesanal natural

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Jabón artesanal natural

Reviews by Revi
A
14/11/2022 19:17

Anónimo verified review

14/11/2022 19:17
revi star
Te deja la piel suave y huele muy bien
M
14/11/2022 10:14

Maria del marP. verified review

14/11/2022 10:14
revi star
Aroma e hidratacion me gusta aunque aunque to lo hauria en tamaño mas pequeño.
J
02/11/2022 22:11

JUANB. verified review

02/11/2022 22:11
revi star
Muy agradable y sensación de limpio.
A
30/10/2022 17:39

Anónimo verified review

30/10/2022 17:39
revi star
Deja la piel hidratada y suave. Es la primera vez que lo pruebo y me encanta!
A
28/10/2022 17:38

Anónimo verified review

28/10/2022 17:38
revi star
Excelente jabón para manos y cuerpo. Trata muy bien la piel, no reseca y deja un olor natural muy bueno.
S
01/07/2022 18:26

SANDRAB. verified review

01/07/2022 18:26
revi star
Hace mucha espuma y no és graso
M
13/06/2022 17:47

M PAZR. verified review

13/06/2022 17:47
revi star
Suave, da bastante espuma y huele muy bien
G
10/05/2022 22:58

Graciela BeatrizM. verified review

10/05/2022 22:58
revi star
Este jabón es muy natural y lo utilizo porque no me provoca ningún tipo de alergia Os lo recomiendo especialmente a las personas con problemas de piel.
A
19/03/2022 08:52

AlistairP. verified review

19/03/2022 08:52
revi star
M'encanta estàs jabon!! Me demà fresca i con un olor muy agradable!!
Gràcies!!
Alícia
N
21/02/2022 21:50

NuriaQ. verified review

21/02/2022 21:50
revi star
Como bien denomináis, es artesanal, pero tiene un algo que le hace ser a la vez fino. El aroma es extraordinario.
A
16/02/2022 11:55

Ana MariaR. verified review

16/02/2022 11:55
revi star
Me encanta este jabón. Huele genial y deja las manos súper suaves.
S
14/01/2022 12:45

SandraR. verified review

14/01/2022 12:45
revi star
Un jabón natural con un olor increíble! Noto las manos más hidratadas y suaves. La pastilla dura muchísimo.
A
04/01/2022 11:38

Anónimo verified review

04/01/2022 11:38
revi star
Excelente calidad. Sensacion de limpieza. Hace mucha espuma y es agradable
A
28/12/2021 12:07

Anónimo verified review

28/12/2021 12:07
revi star
Manos suaves y perfumadas
I
30/06/2021 11:50

INMACULADAP. verified review

30/06/2021 11:50
revi star
No había probado aún el jabón, pero debo decir que me ha gustado mucho la textura y cómo deja la piel, sin secarla.

Opiniones de Jabón artesanal natural

Uvas Frescas

C/ Severo Ochoa 18, 2600 Haro (La Rioja)

Cosmética ecológica certificada elaborada con uva

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9