revi logo

Vinosphere vn18c ocasion

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Vinosphere vn18c ocasion

Reviews by Revi
A
10/07/2020 12:45

AntonioG. verified review

10/07/2020 12:45
revi star
De momento va fenomenal. Tiene un golpe en la parte trasera, justo al lado de la electrónica. Pero como la tengo en una buhardilla no importa. Y sí, en la buhardilla aguantando calor a tope.
M
12/12/2019 11:27

Moisés g. verified review

12/12/2019 11:27
revi star
Barato y rápido. Todo perfecto.
F
12/05/2019 19:04

FrancisL. verified review

12/05/2019 19:04
revi star
un poco de ruido sino perfecto
E
21/12/2018 15:49

ElisaM. verified review

21/12/2018 15:49
revi star
No hubo necesidad de usar atención al cliente. El envío rapidísimo, llegó al día siguiente de hacer la compra.
M
27/07/2018 16:15

Miriam M. verified review

27/07/2018 16:15
revi star
De momento mejor de lo esperado
X
29/06/2018 20:19

XaviR. verified review

29/06/2018 20:19
revi star
Sin dudar lo recomiendo funciona de 10 es muy Chula, y el precio que tiene es para no pensarlo I comprar, es Nueva solo un pequeño golpe de un lado, que ni se ve, yo mire muchos precios I con las mismas condiciones havia Mucha diferència, vale la pena comprar en vinotecas de ocasion, trato excelente, recomiendo I seguro repetire
N
11/05/2018 09:25

Natividad R. verified review

11/05/2018 09:25
revi star
Estupenda,no tiene nada más que un golpecito abajo
P
02/02/2018 23:34

PaulaL. verified review

02/02/2018 23:34
revi star
El pedido me llegó en buen estado, y con bastante rapidez.
T
07/01/2018 20:06

ToniL. verified review

07/01/2018 20:06
revi star
La nevera funciona de maravilla, tiene un pequeño golpe ne la parte trasera inferior pero que no afecta para nada su cometido. Muy sileciosa, de momento todo perfecto
F
01/01/2018 16:49

Francisco GabrielG. verified review

01/01/2018 16:49
revi star
Increíble vinoteca y tal como se veía en la web!!!
S
18/12/2017 22:41

SergioP. verified review

18/12/2017 22:41
revi star
Estado y funcionamiento correcto
S
01/11/2016 01:01

SergioP. verified review

01/11/2016 01:01
revi star
En perfecto estado y en funcionamiento

Reviews of Vinosphere vn18c ocasion

Vinotecas de Ocasion.com

Carrer del Llevat, 4 Viladecans (Barcelona)

Somos distribuidores y Servicio técnico oficial de las Marcas que vendemos. Disponemos de un amplio catalogo de vinotecas nuevas y de ocasión con pequeños desperfectos.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.4
Atención al Cliente
revi star 9.4