revi logo

Woola prime

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Woola prime

Reviews by Revi
A
24/09/2022 08:40

Anónimo verified review

24/09/2022 08:40
revi star
El envio llego en el tiempo estipulado.Buen servicio
A
02/07/2022 18:45

Anónimo verified review

02/07/2022 18:45
revi star
Todo correcto y el envío rapidísimo.
R
09/06/2022 18:12

Rocío C. verified review

09/06/2022 18:12
revi star
Mi primera compra y repetire con seguridad,rapidez y envío genial
Suelo comprar en muchas páginas porque tengo 9 perros y desde luego está ha sido una experiencia estupenda de las mejores
N
02/04/2022 09:44

NataliaD. verified review

02/04/2022 09:44
revi star
Todo perfecto como siempre
L
20/03/2022 08:11

LiviaS. verified review

20/03/2022 08:11
revi star
Muy buena y rapida atención al cliente que se agradece cuando tienes dudas.
El tema es que me falto un producto al recibir el pedido, me lo reenviaron pero no era el correcto aunque si era la misma marca y composition parecida.
Prefiero que me tarde el paquete un día mas pero que lo recibido sea igual al pedido realizado y no tener que estar pendiente del repartidor.
V
17/03/2022 04:36

VeraM. verified review

17/03/2022 04:36
revi star
El servicio de entrega es rápido, el precio del producto es bueno, y los productos tienen la calidad esperada. Me gustaría que tuvieran una variedad más amplia de piensos ya que mi perro por intolerancia salimentarias solo puede comer conejo con patata, por lo demás excelente.
S
05/03/2022 21:49

SoledadA. verified review

05/03/2022 21:49
revi star
Muy bien la atención telefónica y rápido el envío
J
14/02/2022 15:40

Joana M. verified review

14/02/2022 15:40
revi star
Muy bien y rápido servicio atención muy buena.
V
08/02/2022 18:47

VanessaG. verified review

08/02/2022 18:47
revi star
Maravilloso! El producto correcto, bien empaquetado, el mejor precio del mercado! Y el envío rapidísimo, sin problemas! Repetiremos seguro
E
09/01/2022 07:59

EstrellaM. verified review

09/01/2022 07:59
revi star
Envío muy rápido,en 24 horas en casa.
S
30/12/2021 10:19

SandraA. verified review

30/12/2021 10:19
revi star
La atención genial, y el pedido llegó rapidísimo. Un 10.

Opiniones de Woola prime

woolapet.es

Calle Pau Casals 34

Vilassar de Mar

08340

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.8
Producto
revi star 4.9