revi logo

Ownat classic cordero&arroz para perros adultos

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Ownat classic cordero&arroz para perros adultos

Reviews by Revi
N
24/11/2022 21:59

NuchiS. verified review

24/11/2022 21:59
revi star
Se relame y se relame. Les gusta
N
24/08/2022 07:01

NURIAA. verified review

24/08/2022 07:01
revi star
Utilizo este pienso hace tiempo y me funciona muy bien. Excelente calidad a un buen precio.
P
07/07/2022 18:10

PilarL. verified review

07/07/2022 18:10
revi star
A mi perro le gusta mucho
P
10/06/2022 23:54

PilarL. verified review

10/06/2022 23:54
revi star
Desde que come este pienso las cacas las hace muy bien
P
28/05/2022 09:08

PilarL. verified review

28/05/2022 09:08
revi star
Este pienso me lo recomendó Alex y le estoy muy agradecida, he notado un cambio muy notorio en el pelaje y las cacas no son tan grandes cómo antes. Muchas gracias
S
15/05/2022 22:14

SandraN. verified review

15/05/2022 22:14
revi star
A mi perro le encanta
A
08/04/2022 19:18

AnaF. verified review

08/04/2022 19:18
revi star
La atención al cliente es excepcional, siempre resuelven cualquier incidencia de forma rápida y eficaz.
Volveré a comprar, sin duda.
C
06/04/2022 21:26

Celia A. verified review

06/04/2022 21:26
revi star
A mis perros les gusta mucho
S
02/04/2022 22:10

SilvkaL. verified review

02/04/2022 22:10
revi star
Este pienso le sienta bien a mi perra, calidad precio está muy bien.
N
20/03/2022 21:05

NURIAA. verified review

20/03/2022 21:05
revi star
Excelente calidad a buen precio
A
16/03/2022 16:54

Anónimo verified review

16/03/2022 16:54
revi star
El producto muy bueno, el envío rápido y buenos precios.
El envalaje muy mal, llegó en una caja rota y reprecintada por el transportista. La caja que utilizan para enviar productos pesados es completamente insuficiente y frágil. Deben mejorar el envalado. Ha sido un milagro que el producto llegase intacto.
Respuesta de woolapet.es
17/03/2022
Hola Rosario, gracias por tus comentarios, nos ayudan a mejorar para una mejor satisfacción de los clientes. Tomamos buena nota de tu opinión. Un saludo.
M
16/03/2022 13:38

MONICAZ. verified review

16/03/2022 13:38
revi star
Todo perfecto, el reparto el mismo día.....no me lo podía creer, la verdad un servicio impecable en todos los sentidos.

Opiniones de Ownat classic cordero&arroz para perros adultos

woolapet.es

Calle Pau Casals 34

Vilassar de Mar

08340

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.8
Producto
revi star 4.9