revi logo

Omnicondro 20 condroprotector para perros y gatos con dolores articulares

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Omnicondro 20 condroprotector para perros y gatos con dolores articulares

Reviews by Revi
L
24/11/2022 11:26

LuisM. verified review

24/11/2022 11:26
revi star
El pedido se recibio bien y en tiempo
A
24/11/2022 10:28

Anónimo verified review

24/11/2022 10:28
revi star
Todo perfecto y envío rápido.
M
17/11/2022 12:12

MercèC. verified review

17/11/2022 12:12
revi star
Me parece un buen producto pero como todo en general, el desgaste y el paso del tiempo son irremediables, mi perra tiene un problema en la rodilla y si no hace grandes caminatas no pasa nada pero si camina demasiado luego pasa la tarde coja. Yo creo que las pastillas favorecen que esté bien si no hace demasiado esfuerzo, por eso las continuo comprando
E
24/10/2022 14:05

Evelyn H. verified review

24/10/2022 14:05
revi star
El producto es el que necesitaba.
R
24/10/2022 09:10

RaquelR. verified review

24/10/2022 09:10
revi star
Hola,
Todo correcto.
El producto ha llegado correctamente y en los tiempos establecidos.
Gracias
C
05/10/2022 19:21

CristinaV. verified review

05/10/2022 19:21
revi star
Todo genial tanto el producto como el servicio y recepción del envío
L
28/09/2022 22:34

LauraG. verified review

28/09/2022 22:34
revi star
Lo utilizamos de mantenimiento para la displasia de cadera en un perro de 22kg. Le va muy bien!
M
26/09/2022 18:03

MaiteR. verified review

26/09/2022 18:03
revi star
Funciona bien, la máscota cojea mucho menos. Antiinflmagorio
O
24/09/2022 20:17

Olivia Esneider M. verified review

24/09/2022 20:17
revi star
Muy mala experiencia con la logística de entrega del producto, la promesa de entrega de 48 horas terminó alargándose por algo más del doble del tiempo. Desafortunadamente los inconvenientes con su proveedor logístico terminan afectando la empresa que vende el producto. Para colmo, la empresa logística me realiza una encuesta de satisfacción al cliente y cuando manifiesto mi inconformidad, su respuesta es que me queje con ustedes para que a su vez, ustedes escalen la queja con ellos; entonces ¿ Para qué realizan ese seguimiento pos venta?. Todo mal...
Cabe aclarar que el inconveniente al parecer fue como migró la información de la dirección desde su plataforma a la de ellos. Yo fui clara con la dirección y la otorgué correctamente. La empresa logística en dos ocasiones me dijo que la dirección de mi casa no era la correcta, es algo muy raro , porque yo estoy empadronada, además recibo compras de Amazon, hay servicio de mensajería con Correos .¿ Cómo no voy a saber yo en dónde vivo? ¿ Qué sentido tendría otorgar otra dirección? , Si finalmente yo y mi perrito seríamos los afectados con el retraso.
R
12/09/2022 00:11

RaulN. verified review

12/09/2022 00:11
revi star
Muy bien rapidez y servicio
J
20/05/2022 00:12

JorgeT. verified review

20/05/2022 00:12
revi star
Buen producto , ya se lo estaba dando a mi perra y le va bien
R
13/05/2022 12:06

RamonF. verified review

13/05/2022 12:06
revi star
Buen servicio, ràpido y fiable. Muy recomendable.
D
11/05/2022 17:48

DANIELB. verified review

11/05/2022 17:48
revi star
Todo perfecto y rápido
A
21/04/2022 23:50

Anónimo verified review

21/04/2022 23:50
revi star
Muy buen producto. Mi perro, que ya tiene 10 años, empezó a cojear y desde que toma omnicondro camina mucho mejor.
T
09/04/2022 19:47

Teresa A. verified review

09/04/2022 19:47
revi star
El pedido tardó una semana en llegar a Salamanca, no nos importaba porque no teníamos prisa, pero el paquete llegó todo aplastado y las pastillas del omnicondro rotas.
El bote de plaque off al ser rígido bien.

Opiniones de Omnicondro 20 condroprotector para perros y gatos con dolores articulares

woolapet.es

Calle Pau Casals 34

Vilassar de Mar

08340

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.8
Producto
revi star 4.9